СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dasin, 24 дек 2012.

1. Dasin

Dasin Новичок

10 янв 2012
    20
    А4
    "Новая газета" начинает сбор подписей за роспуск Государственной Думы.

Более 100 000 подписей против этого подлого закона о запрете усыновления иностранцами российских сирот, собранные на сайте «Новой» всего за два дня, были переданы в Государственную думу перед окончательным голосованием.

Но Ваши голоса депутаты решили отложить на потом. В спешке подписали закон и улетели в теплые страны. Говорят — «регламент».

Это не «регламент». Это — мухлеж.

Они на открытии пленарного перед своим корпоративом обиделись на обложку «Новой газеты». А нас достал сам факт их существования.

Почему все мы должны быть заложниками 450 человек?

У нас — свой регламент.

Мы начинаем сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы.

1 февраля Ваши подписи будут переданы Президенту РФ и в ЦИК (с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума).

100 000 депутаты проигнорировали. А если будет 500 000 — то проигнорируют их самих.

Граждане РФ должны быть вправе инициировать вопрос о недоверии к Госдуме. И президент обязан к нам прислушаться.

Нет такого правового механизма? Вот пусть и придумают законопроект, например, такой «О праве граждан РФ на постановку вопроса о недоверии к Государственной Думе Федерального собрания». В Конституцию РФ необходимодолжны быть внести изменения: народ должен иметь право отозвать депутатов из этих теплых кресел в том случае, если они действуют вопреки его воле.

Госдума совсем распустилась…

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

P.S.
    Новая газета на своей странице в контакте пишет, что сервак не справляется с наплывом желающих плюнуть в лицо депутатам.
    Цитата:
    "Прирост голосов какой-то нереальный, поэтому мы отключаем все картинки на сайте и рандомно блокируем доступ ко всем страницам сайта, кроме страницы со сбором подписей - http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html"

ничего себе новости...

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Давно пора. :ded: Но ... это басня про Моську и Слона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Хоть кота пивом облить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я бы лучше отдал бензином и спичками...

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Русские депутаты давно не цари, они - Боги. А против Богов не попрёш:D

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #6 Morf, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Чо та уже накалять начинают эти сборы подписи,как реклама назойливая.
    каждый день уже темы появляются.
    В правилах есть такое,что заглавными буквами нельзя называть темы.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот это кстати интересная тенденция. Не сейчас так позже с развитием социальных сетей депутатам будет все сложнее класть на мнение населения.

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В корне не согласен...
    Раньше на вилы поднимали и барские дома жгли.
    Сейчас с развитием соцсетей потрындят в интернетах, друг с другом пересобачятся и на этом успокоятся назвав друг друга мудаками:ded:
    :D

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #10 Kail, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Мне одному эта взаимосвязь кажется странной? У нас что мало антиобщественных законов было принято(пенсионная реформа, реформа образования и т.д.)? Законов, которые касались КАЖДОГО жителя РФ! Как то ни кто о роспуске Думы не говорил!? Этот закон, как касается жителей РФ? Кому ухудшает жизнь, что вдруг такое востание!?
    А тут задели (пусть и по такому поводу) интересы США. Это ж вдруг, какие то депутатишки страны, которая должна быть под ногтем, "пикнули" мнение отличающееся от мнения самой "главной" страны? Да, закон аморальный, но главная его цель ответно щелкнуть по носу депутатов из США! И показать, что и в их стране есть скилеты в шкафу! есть преступления! и походу подействовало....
    Сразу началась великая, масштабная акция, по информированию о сборах подписей в США. Вы еще про какой-нибудь сбор подписей в США слышали? :shock: А тут 3 дня наперебой весь интернет трещит! И тут же сбор подписей уже у нас, мол смотрите в "демократической" США подписываются и вы давайте!
    Мне одному понятно откуда ноги ростут? Кому то нравится судьба Ливии, Египта?
    Не, я сам считаю гос думу сборищем воров и предателей, как и весь медведпутовский режим, но блин, тут же прям к годалке не ходи, что б взаимосвязь, кому сейчас это выгодно, найти....

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    согласен. может еврейский заговор. :nod:но мне пофиг.я подписал.
    хоть так.

странно, почему нет таких воплей про закон об образовании? может просто законом Димы Какеготам хотят отвлечь от РЕАЛЬНОЙ картины? А может русские стали совсем амебны? :shock:

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #13 Parradox, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    сами выбирали, а теперь роспуск... думать надо головой на выборах, а не воду мутить

и по теме, во первых запрещается писать название темы заглавными буквами, во вторых, судя по вашим темам http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=10704404 вы обыкновенный провокатор, не имеющий никаких интересов к Audi

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    распустить думу, Путин уйдет, меня в президенты!

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Аналогично в корне не согласен... :D средства массовой коммуникации - великая сила, за ней будущее, как вообще за информацией, ничего с ней не смогут поделать партийные боссы )) Просто сейчас против режима настроено процентов 20-30, остальным или по.. или не совсем в курсе, когда против режима будет 70-80% дееспособного населения - это уже будет совсем другая история ))

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Согласен с теми, кто говорит, что поводов для роспуска гораздо больше:
    - Закон о бюджетировании госучреждений
    - Закон об образовании
    - Пенсионное реформирование
    "Сиротский" закон
    ....
    это только те, которые я сходу вспомнил ...

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я тут частично соглашусь. За протест против указанных законов оттеда не поддержат. А вот за пусек, да за этот "антиамериканский" подымут хай. Почему так - остается только гадать. Может и не по указке оттуда. Может просто потому, что на себя они не надеются, здоровье берегут и в случае большого мордобоя расчитывают отвалить к тем, кто их поддерживает на теплые места и хорошие ЗП??

17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.

Никто их и не выбирал. То, что выборы подтасованы, по-моему, для всех очевидный факт.:hi:

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    это паранойя

19. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    нет, это не паранойя. Паранойя- это питать иллюзии по поводу собственных патологических идей.