"Давайте все дружно поддержим петицию за тонировку!Скажем НЕТ СНЯТИЮ НОМЕРОВ! Оставим свои подписи под петицией мы за тонировку к Президенту РФ. http://www.onlinepetition.ru/viewsig...pUrl=tonirovka (Копируйте) Народ, нужно собрать 100 000 подписей за тонер." Пока 27192. Может и не выйдет ничего,ноя плюсанул)))
к черту эту тонировку...Одни аварии из-за них, люди едут, как в танке, ничего не видят. Лучше аквариум или частичная тонировка. Я "ЗА" снятие номеров.
Ни в коем случае! Я только за! За запрет! Знаю лишь один случай в жизни, когда тонировка была к месту. Был один парень, сильно обгоревший на пожаре вродь. У него справка была, что нельзя находиться на солнце подолгу. Так вот, он ездил торированный по кругу. Вы что, все тоже обгоревшие?
Не согласен с Вами! Я ездил на тонированных машинах с 1998 года по сегодняшние дни и мне тонировка не мешала, а даже предохраняла от неосмотрительных перестроений, а также при парковке в тёмное время, особенно в незнакомых местах. Я просто парковался не 3 см спереди и 3 см сзади, а парковался с запасом и в результате меня не "запирали" ну и я естественно не "запирал". А один мой знакомый 45 лет отроду и уже около 10 лет за рулём, отказывается садится за руль моего автомобиля, мол не могу ездить в тонированном автомобиле. Ну и ладно! Не может или не хочет ездить с тонировкой, пусть не ездят - это свободный выбор каждого из нас! Чем власти аргументируют запрет? Они якобы за безопасность на дорогах!!?? За какую безопасность они борются?? Они аргументируют, что они не видят кто едет в автомобиле и боятся за свои продажные шкуры при проверке документов. А кто взял взятку на пикете ГАИ и не стал её проверять, когда в фуре с сахаром провозили гексоген для подготовке взрыва в Москве и это было выяснено при расследовании взрывов. Вы можете мне объяснить?? Думаю не сможете, а также Вы не сможете объяснить почему нас так боится и ненавидит власть???? Почему они так хотят за нами следить и всё видеть??? А как что происходит (на площади Гагарина) так оказывается камера не туда смотрела, она немного показала хвост автомобиля..... Нас просто заставляют жить как выгодно им и "наклоняют", а это между прочим попирание наших конституционных прав на тайну личной жизни. В конце концов..., затонированный автомобиль меньше нагревается на солнцепёке-уже проверил на себе, и меньше надо "гонять" кондиционер со всей ответственностью пишу об этом... Подумайте над моими словами.......