Сбор подписей за отмену запрета на тонировку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Виталий1975, 14 июл 2012.

1. Виталий1975

Виталий1975 Новичок

13 янв 2010
    81
    А4 1.8/В8
    "Давайте все дружно поддержим петицию за тонировку!Скажем НЕТ СНЯТИЮ НОМЕРОВ!

Оставим свои подписи под петицией мы за тонировку к Президенту РФ.

http://www.onlinepetition.ru/viewsig...pUrl=tonirovka (Копируйте)

Народ, нужно собрать 100 000 подписей за тонер."
    Пока 27192. Может и не выйдет ничего,ноя плюсанул)))

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    к черту эту тонировку...Одни аварии из-за них, люди едут, как в танке, ничего не видят. Лучше аквариум или частичная тонировка. Я "ЗА" снятие номеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Ни в коем случае! Я только за! За запрет!

Знаю лишь один случай в жизни, когда тонировка была к месту. Был один парень, сильно обгоревший на пожаре вродь. У него справка была, что нельзя находиться на солнце подолгу. Так вот, он ездил торированный по кругу.

Вы что, все тоже обгоревшие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Зачем создавать такие темы в этом разделе. Как оно к А4 относится. Бан получите за нарушение.

5. Виталий1975

Виталий1975 Новичок

13 янв 2010
    81
    А4 1.8/В8
    Не согласен с Вами! Я ездил на тонированных машинах с 1998 года по сегодняшние дни и мне тонировка не мешала, а даже предохраняла от неосмотрительных перестроений, а также при парковке в тёмное время, особенно в незнакомых местах. Я просто парковался не 3 см спереди и 3 см сзади, а парковался с запасом и в результате меня не "запирали" ну и я естественно не "запирал".
    А один мой знакомый 45 лет отроду и уже около 10 лет за рулём, отказывается садится за руль моего автомобиля, мол не могу ездить в тонированном автомобиле. Ну и ладно! Не может или не хочет ездить с тонировкой, пусть не ездят - это свободный выбор каждого из нас!
    Чем власти аргументируют запрет? Они якобы за безопасность на дорогах!!?? За какую безопасность они борются?? Они аргументируют, что они не видят кто едет в автомобиле и боятся за свои продажные шкуры при проверке документов. А кто взял взятку на пикете ГАИ и не стал её проверять, когда в фуре с сахаром провозили гексоген для подготовке взрыва в Москве и это было выяснено при расследовании взрывов.
    Вы можете мне объяснить??
    Думаю не сможете, а также Вы не сможете объяснить почему нас так боится и ненавидит власть???? Почему они так хотят за нами следить и всё видеть??? А как что происходит (на площади Гагарина) так оказывается камера не туда смотрела, она немного показала хвост автомобиля.....
    Нас просто заставляют жить как выгодно им и "наклоняют", а это между прочим попирание наших конституционных прав на тайну личной жизни.
    В конце концов..., затонированный автомобиль меньше нагревается на солнцепёке-уже проверил на себе, и меньше надо "гонять" кондиционер со всей ответственностью пишу об этом...
    Подумайте над моими словами.......

6. Виталий1975

Виталий1975 Новичок

13 янв 2010
    81
    А4 1.8/В8
    А где создавать такие темы? Подскажите пожалуйста???

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в ВОВ. их тут уже десяток :D

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Я за запрет. Не вижу смысла в ней.

9. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Я против тонировки.