Сбор на День ВВ МВД СССР

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 17 мар 2011.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    #1 Akapy®, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    27го марта ... будем мутить!? встречку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Микляеву!!!

День внутренних войск МВД России

День внутренних войск МВД России
    Внутренние войска — одна из важнейших частей охранной системы государства

27 марта
    27 марта отмечается День внутренних войск МВД России. 19 марта 1996 года Президент России Б. Ельцин подписал Указ №394 «Об установлении Дня внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации», в котором лаконично констатируется:

«Учитывая роль внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации в защите интересов личности, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, постановляю:

Установить День внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и отмечать его 27 марта».

До начала 19 века в России не было специальных вооруженных формирований для охраны порядка и обеспечения безопасности населения, для оказания помощи людям в случае стихийных бедствий. В основном этим занимались команды из солдат, негодных к строевой службе.

Сегодня внутренние войска — одна из важнейших частей охранной системы российского государства. Своим самоотверженным трудом они обеспечивают безопасность нашего Отечества, стоят на страже правопорядка, защищая права и свободу граждан.

На них возложена ответственная миссия по предупреждению и пресечению преступных проявлений, политического экстремизма и терроризма, обеспечению безопасности населения, поддержанию общественного порядка и эффективному решению служебно-боевых задач.

Внутренние войска — воюющие войска. В этой войне нет ни перерывов, ни пауз. Есть напряженная борьба за обеспечение общественной безопасности. Желаем военнослужащим и ветеранам внутренних войск успехов в их нелегком труде, мира, благополучия и здоровья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

А что скажет Валентиныч? :very_cool:

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD

отмалчивается

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Я за всегда - ЗА!
    жаль что конечно воскресенье НО
    в любом случае можно посидеть

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD

начнем сбор "подписей"

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

1. Микляев
    2. Маруся

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD

1. Микляев
    2. Маруся
    3. Акапи (может акапеныш)

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Сбор на День ВВ МВД РФ

чую, втроем бум пить чай

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    служивые... вы где?

11. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    у нас в РБ сегодня день ВВ.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ребята, я с вами хочу, только не понял где встреча?
    ps: Имею непосредственное отношение к ВВ, точнее к ДОН-100:rock:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    а где буза намечаецо?

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    с удовольствием бы встретился, но с 24 по 28 меня не будет в Москве

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ВВ войска вообще-то не в подчете. сами знаете из-за чего. мне это с детства отложилось. может детсво трудное, а может сидячих у нас много было, но мне истории рассказывали, что когда солдат увольнялся со службы в ВВ, то чтобы добраться до дома и переодеться, перешивал лычки на любые другие, а то в поезде могли порезать ...........

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Они разные бывают(войска) я с зэками ехал в поезде по форме..... они мне подарок подарили аффигенный:thumbup:, тока я его просрал по глупости:cry:
    Для справки: есть оперативники а есть конвойники (1-ых уважают, 2-ых-нет)
    :beer:

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    тебе повезло

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну у кого не в почете, а у кого наоборот. Мир не из одних жульманов состоит. Так что... "клал" (с). Всем хорошим не будешь. К тому же на Кавказе совсем другие задачи были)

19. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Я в ОДОНе служил.А где встреча?:[:]||||||

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    На срочку не по своей воле идут:umnik:
    Согласен на все 100%