Всем привет! Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3 Sportback 1.4 TFSI (122 л.с.) S tronic, остановилась, выключила зажигание, минут через 5 всё заработало нормально! Была ли у кого-то такая проблема? Ехать в сервис или просто глюк?
Я думаю съездить в сервис и посмотреть, что за ошибки, в любом случае нужно. Глюк может повториться в самый не подходящий момент.
Вот ты чудо) Darling, я же ещё утром покатался перед работой на ней) И объяснил, что на 90% это глюк. Хорошо, правда, что всё это загудело в 100 метрах от официала). Загудит ещё раз, то поползём на сервис, если желаешь, то можем это сдлать в любое время)
Я спросила мнение и совет соклубников, сталкивался ли кто-то с похожей проблемой, для этого я и зарегестрирована на форуме!
Девушка, где ж Вы так ездите, что у Вас на С-тронике обороты 5-6 тысяч??? Или Вы в ручном режиме переключаете передачи???
У меня кстати, при включенной N на S-tronic, мотор не крутится выше 3 или 3.5 тыс. об/мин. (точно непомню).
ограничитель спецаильно стоит на 4тыс об/мин, чтобы не крутили до отсечки на месте в непонятных целях