A3 8V Сбой в системе управления двигателя!!!

Тема в разделе "A3", создана пользователем InnaJet, 14 янв 2014.

1. InnaJet

InnaJet Новичок

23 апр 2013
    37
    A3
    #1 InnaJet, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    Всем привет!:hi:

Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3 Sportback 1.4 TFSI (122 л.с.) S tronic, остановилась, выключила зажигание, минут через 5 всё заработало нормально! Была ли у кого-то такая проблема? Ехать в сервис или просто глюк?:confused::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Я думаю съездить в сервис и посмотреть, что за ошибки, в любом случае нужно. Глюк может повториться в самый не подходящий момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Овчарист

Овчарист Новичок

14 авг 2012
    19
    А3/8P 1.2 TFSI,12г
    Вот ты чудо)
    Darling,
    я же ещё утром покатался перед работой на ней) И объяснил, что на 90% это глюк. Хорошо, правда, что всё это загудело в 100 метрах от
    официала).
    Загудит ещё раз, то поползём на сервис, если желаешь, то можем это сдлать в любое время)

4. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    InnaJet и Овчарист, а вы лично при встрече пообщаться не пробовали???
    да еще и Darling прихватить :)

5. InnaJet

InnaJet Новичок

23 апр 2013
    37
    A3
    Я спросила мнение и совет соклубников, сталкивался ли кто-то с похожей проблемой, для этого я и зарегестрирована на форуме!:nod:

6. MedVWed

MedVWed Новичок

3 фев 2015
    42
    А3sb 8V 1,4Т МКПП6
    Девушка, где ж Вы так ездите, что у Вас на С-тронике обороты 5-6 тысяч??? Или Вы в ручном режиме переключаете передачи???

7. victor32

victor32 Участник форума

3 дек 2012
    165
    A3 Sportback
    У меня кстати, при включенной N на S-tronic, мотор не крутится выше 3 или 3.5 тыс. об/мин. (точно непомню).

8. GiorgioA3

GiorgioA3 Участник форума

17 июл 2014
    119
    A3 Sedan 8V
    ограничитель спецаильно стоит на 4тыс об/мин, чтобы не крутили до отсечки на месте в непонятных целях