8 сентября в свао на ул. Менжинского, грубо нарушив правила дорожного движения, были сбиты дети, барышня на серой ауди А4, Большакова Юлия Дмитриевна, 1986 г.р, гос № м400нр197. Эта сука,после того как сбила детей, даже не вышла из машины,помочь детям, посмотреть живы ли они. На вопрос свидетелей, почему вы не выходите она ответила,отказали ноги, закрыла окно и начала трепаться и улыбаться с подругой. Не у вас в клубе убийца детей????????????????????
А что вы хотите ? Человечности от молодой богатой сучки, у которой уже в 26 лет Ауди А4 с ровными номерами ? =))) Итак ясно, что там все вопросы решаются деньгами... Так-что, на этом форуме она или на каком-то другом, или-же вообще ни на каком, ничего от этого не изменится !
В нашем долбаном государстве все через жопу и деньги делается. Протоколы другие, схема дтп изменена итд. Видимо барышня подключила своих гамадрил. Только ей это не поможет.
В нашем государстве уже не осталось порядочных и честных людей, всем прявят деньги ! За деньги мать родную готовы продать... У меня когда сестра на пешеходном переходе попала под машину, слава богу отделавшись лишь лёгким сотрясением, ситуация была такая: после аварии её отвезли в Больничку и зафиксировали ушибы и сотрясение, на следующий день когда она пошла в эту больничку, чтоб взять какую-то справку об этой аварии, там уже не было ничего по этому делу !!! Даже изчезла запись её привоза в Журнале !!! А вы говорите... Т.е. там ситуация я так понимаю сложилась такая, что Гайцы нагрузили водилу на бабло и уничтожили все улики, ессно дав на лапу и врачам... =))))))))) Вот вам и Россия, мать её...
Не просто жаль, за это по голове нужно дать тому, кто ее на скутер без шлема посадил, был бы шлем, таких проблем не было.
Но это нисколкьо не уменьшает вину водителя авто А если она еще начнет и отмазываться при помощи денег и знакомых,то на кол суку однозначно
Что бы она стала убийцей детей, ребенок должен умереть, а вина доказана в суде. Все остальные заявления голословны и являются по сути клеветой. Так что в высказываниях лучше сдерживаться чтоб не быть голословным. касаемо всего остального. Лично вы ничего ей сделать не можете. Наказать ее может только судебная система, в том числе и обязать оплату лечения и прочие расходы если она сама добровольно не изъявит такого желания. Поэтому фраза "Поверте я суку достану. Во что бы мне это не стоило." выглядит как угроза приченения вреда, что уже повлечет уголовную ответственность для вас. Поэтому не смотря на эмоции лучше формулировать свои высказывания более сдержанно. Зы. Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Пускай написаное на имоцих. Что вы скажите на то, что данная особа при 100% вине, сбила людей, не важно кто это был и при этом,когда люди начали оказывать первую помощь,подошли к ней, спросили у нее, вы хотя бы вышли посмотреть, живые люди ее утвердительный ответ"а что мне на них смотреть" далее закрыла окно, отвернулась и начали хихикать с подругой. Это кто? как назвать это животное? в нашем государстве судебная система не работает или вы не знаете об этом. Моя фраза, пускай выглядит как угодно, но я ее достану.