Сбил пешехода у поста ДПС.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 25 июл 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Вот такая жизнь штука, "везет" на ДПС и пешеходов... :rolleyes:

Как было - капотненский пост, я еду дай бог 60 ибо камеры, на остановке автобус, спереди него переход, сзади переходят (перебегают) люди и так часто там, можно сказать постоянно, бегают. Я еду, ибо ходите по переходу, тогда уступлю, но нет, особо наглый узбек (или зазевался просто) идет на меня, я по тормозам (вакуумные тормоза в топко - не тормозят нифига, на V8 бы оттормозился), сигнал, чел ложится на капот. Я ну не то что бы в шоке, но поматерился на него из салона. Разглядываю капот - вроде все цело. Пех машет, что все ок типа. Я грю нормуль, но никуда не еду, включил аварийку. ДПСник наблюдает с надежной, что я ща поеду, (ага наивный), я вылезаю, оглядываюсь - на встречку не залез слава богу, успокаиваюсь потихоньку, думаю че дальше делать - пех ушел, ДПС смотрит. Понимая, что я хрен куда поеду, сотруднег соблагоизволил подойти, выдернул этого чела (тот всячески показывал что все ок, видно регистрация просроченная) забрал у нас документы, отнес на пост. Я кинул канистру назад (надо бы знак найти в дебрях машины) пошел на пост. Гаец - идите там в окошко к инспектору, Говорю перцу-узбеку, претензии есть ко мне? Он грит нет, я инспектору, "слух давай не будем писать ниче, я к нему без претезий он ко мне тоже...". ДПС отдает ему документы, а мне грит, а Вам (ВАМ!!!) выпишем штраф за непредоставление приемущества, я грю - "ну надо пишите", потом - "стоп, а дело же было не на переходе, за что?" Он мне "Вон знак видите?" Я - "Да", "Вот с него и начинается переход", Я грю, "но я то стою метрах в семи от перехода!"
    Возвращает доки - "Езжайте!"
    Я с челом тем пообщался, на всяких случай взял расписку что без претензий и поехал нафиг оттуда. Подколбашивало еще полчаса.
    На машине маленькие затиры по лаку. Не страшно и не очень заметно :rock: Крепкий у ауди капот! А ездить надо поосторожнее - пропаганда отбила таки у пешеходов инстинкт самосохранения. Ходят совсем без мозга :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Да достали! Как штаф ввели ходят везде и как хотят.У меня развлекаловка-тихо подъехал и на дудку жму,прыгают как козлы горные.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Угу этот мне сказал, я тебя не видел (или не слышал) а у меня пердак пробитый, машина отнюдь не самая тихая.
    В общем надо осторожней ибо от чужого безголовья даже хорошая реакция и разумно- осторожное вождение не спасают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    хорошо что так все хорошо закончилось!
    будьте осторожнее :)

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Что за темы то сегодня пошли... ехал с работы 3 аварии на ровном месте...

По сабжу поздравляю что успел среагировать и не гнал, так бы мог человека инвалидом сделать. А то что бегают они, так у них просто еще страха нет перед машинами небесь у себя только на ишаках ездят... простите за предвзятость это юмор)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    с другого форума чел в белоруссии тоже сбил пешехода. действительно день не такой.

да бегают не только абреки, все бегают. причем нагло зачастую. по переходам прут ваще не думая. пропаганда мать ее. интересно как статистика по сбитиям себя ведет последнее время?
    что забавно - вся толпа после того чел был сбит, ломанулась за ним же, и еще шли и головой качали.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    #7 horned king, 25 июл 2009
    Последнее редактирование: 25 июл 2009
    если б не дпс, то можно было бы за такие финты по щщам немного развесить беглецу, в др раз думать начнет
    просто иногда так и чешется некоторых дорогу переходить подучить

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А можно и без машины остаться и быть при этом ОЧЕНЬ довольным. Это как альтернативный вариант.

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а может все таки пропускать? тем более, знаешь что побегут...если что в тюрьме водителю сидеть. Правило трех Д действительно и для пешеходов.

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    да уж, пешеход видно тренированный (напомнило фильм такси-3 где полицейского-араба сбивает машина, он отряхивается и говорит все ок) повезло вам

бывает бросаются прям перед машиной, до этого долго ждут, подпускают ближе как немецкие танки))

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    невозможно с моим характером. особенно если не по переходу прут. машина тяжелая и оттормаживаться в пол завидя издалека какого тридвараза не мое. я даже на переходе машины пропускаю, если быстро едут. чего и остальным желаю. уважать надо друг друга.

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    я с тобой согласен, но все же если понимаю, что побегут пропускаю...минута ничего не решит.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ребят, я понимаю ваш "праведный" гнев, но все таки лучше пропускать. Мы то же иногда пешком ходим и дети наши в школу не на машинах ездят. Зебра должна быть не прикосновенна. Табу.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    здесь речь не о зебре...

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У нас в Электростали года три назад была проблема: "пьяные велосипедисты".
    Дело в том, что на градообразующее предприятие (металлургический завод "Электросталь") разрешили работникам на велосипедах в проходные заезжать.
    Представьте: после работы работяги заходят в трактиры, которых вдоль завода навалом, и потом на великах пьяные по городу разъезжаются. Вообщем ездить с 16 до 18 часов небезопасно. Мы то привыкли, а знакомые из Липецка в шоке были.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    для меня зебра это повод снизить скорость до минимума. дальше - стоят, еду, начинают идти останавливаюсь. но вообще у нас на районе из за таких идущих и пропускающих пробки образуются, потому что в час пик идут потоком. прехать можно тока нагло либо если кто то из пехов мозг включит и пропустит.

17. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Я так в мюнности веселился -пока один не прыгнул наоборот -на капот папиной волги:uhoh::hot:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нее капот прочный. пешеход не проблема :D

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Молодец! Не смотря на характерный мандраж всё очень грамотно разрулил. Даже расписку взял. Респект!

P.S. Где моя клава? :)

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    ну это не сбил, это на капот подсадил.:) хорошо что скорость малая была.