двигаясь по дороге с двух-двух стороннем движением с асфальтовым покрытием в тёмное время суток с искуственным освещением со скорость 15-20 км\ч, на встречке была пробка по и по встречной полосе двигалась скорая помощь из за неё вибижили 2 пешехода прибегнул к эстренному но не успел остоновится сбил пешеходов... По замерам сотрудников ДПС от пешеходного перехода до ближайшего дома 27 метров я до дома недоехал 7 метров... Права изъяли, машину хотели тоже поставить на стоянку экспертизы... 20 числа вызвали в отдел дознания.... Чё делать х.з.
Ответ: Сбил человека приехала скорая произвели экспертизу, потерпевшие от госпитализации отказались. У бабы гематома на голове и ушиб бедра..... все живы....ПОКА...
Ответ: Сбил человека а что делать? радоваться что пешеходов на тот свет не отправил и у них минимальные травмы, и бабки готовить гаишникам... ессно они их от тебя ждут теперь... сочуствую, нелепые проблемы...но легко отделался имхо
Ответ: Сбил человека Пока все вроде на моей стороне, вроде как они переходили дорогу в неположенном месте.....
Ответ: Сбил человека знач переживать нечего - только административка... смотри коап.... у меня был подобный случай: немного денег дознавателю закрыли тему... правда у меня была и встречка, и пешеходный переход, и дождь, и пьяный бегущий пешеход с мобилой в руке.... пидераст мля(
Ответ: Сбил человека Паш, гомосексуал - это ж вроде почти научное понятие))) так работников ГИБДД вроде величают)))
Ответ: Сбил человека народ прошу нефлудить, а говорить по делу.... флуд мне не чем не поможет и некому не нужен
Ответ: Сбил человека при любом раскладе автор несет ответственность за сбитых пешеходов т.к. управлял источником повышенной опасности (ГК) расходов не миновать
Ответ: Сбил человека Такс, опыт был и совсем недавно (на моте сшиб пешехода без перехода) Главное - то, что без перехода. Ещё неплохо бы свидетелей, что у тебя не было возможности увидеть пешеходов. Ну и + самое главное - бегом к дознавателю минимум с пузырём, максимум - как договоришься.. От него больше всего в данный момент зависит, т.к. он получает галки за отправление дел в суд. Вот. Удачи, будут конкретные вопросы - свисти, поделюсь, хотя моё дело до сих пор не закрыто с августа..
Ответ: Сбил человека из-за тяжких телесных (более 21 дня на больничном) автоматически возникает уголовка. но это если потерпевшие захотят твоей крови и т.д. - дескать возникли новые обстоятельства
Ответ: Сбил человека да не, у меня всё проще вроде бы.. дознаватель заболел - слёг в больницу.. а до этого ждали пока бабка, которая в меня сбоку вбежала.. выйдет из больницы.. ей тоже тяжко досталось..
Ответ: Сбил человека ниче не будет. я попадал так же. на провокации ментов по вытягиванию бабла не поддавайся