Собственно чисто мое человеческое любопытство - кто знает - зачем сегодня в районе 9-40 утра около 400-500 человек собирались около здания Сбера на Вавилова - все как один держали какие-то коробочки оранжевого цвета
мне кажеться это похоже на кирпич,и всё это против Су 155 могу ошибаться,но там часто митинги были проти них.
То что СУ155 строит жилье "быдло-качества" и в "быдло-районах" - это не секрет, но при этом они всегда сдавали построенные дома - у них вроде в этом плане проблем не было. В основном заказчик у них Мин. Обороны и Правительство Москвы (жилье для очередников и сносимых хрущевок) но и коммерческое в эти же домах проскальзывает конечно же, причем всех любят селить в один подъезд - и очередников из хрущевки и однополчан и "нуворишей" - вот там замес едреный получается ...)))
Один раз был свидетелем очередного ляпа от СУ155 - строили дом И-155, там на первых 8-ми этажах балконов нет, а дом 23-24-х этажный, так вот они перепутали и сделали балконы на первых этажах 4,5,6,7, а на 8,9,10,11 - балконов не было. Когда всеже дом сдали, то люди были в шоке - те у кого не было балкона - заставили за него доплачивать, а те у кого балкон должен был быть - сказали у вас теперь его нет ))) Весело было. )))
Там общаги рядом есть, может 500 гастробайтеров , у каждого по кирпичу - тырили кирпичи с соседней стройки чтоб себе дом построить.
Ну нет коробки картонные были -но как я не старался рассмотреть что там нарисовано - никак(((((( и люди были очень разные и по возрасту и по одежде -студентов видать издалека
Разновозрастные гастрабайтеры из всех стран СНГ, потому и разные люди, а в коробках у кого кирпич, у кого розетка, а маскируют под коробки, типа флэшмоб, а по сути стройку разворовали.
Странно, я там ехал в 9-25 и никого не видел. на 450 человек не обратил бы внимания, а 500 заметил бы....
был я в этом сбере на учебе. Неделю учился там и как раз тоже видел эту толпу людей и даже сам в ней был, правда без оранжевой коробочки. В общем, это была учебная пожарная тревога, там все работники должны были в течение 5 минут выбежать на улицу, прихватив с собой намордник от дыма(как раз та самая оранжевая коробочка) вот так