Камрады, если не состыкую привоз-отвоз, то может потребоваться ваша помощь через пару недель в виде складирования пяток тумбочек и одну столешницу (2.7 м.) в чьем либо сарае или гараже. МЁбель должны привезти из Пскова и где-нибудь выгрузить в районе МКАДа. Забрать смогу в тот же день или на следующий. Меня интересует ЮГ - Варшавка/Симферопольское - удобнее забрать.
У меня два гаража в Ясенево, прям рядом с МКАД, конечная автобусов на Инессы Арманд, но пивасом просто так не отделаешься
Не знаю. Ориентир - через две недели, как выполнят заказ. В любом случае, они будут звонить, а я буду стараться все состыковать к тому времени.
Не совсем так. Привезут на Газели к твоему "сарайчику" и разгрузят. Через пару часов приедет другая газель и заберет.
Камрады, спасибо! За пару дней до исполнения заказа мне сообщат. Так если не проблема, то скиньте мне свои координаты на всякий случай. Повторюсь, самое удобное, это рядом со МКАДом, т.к. забирающий мой родственник(не москвич!!!), Москву он знает плохо и немного очкует по ней ездить.
На всякий пожарный - есть, около м. Коньково. Желательно предварительно позвонить, если смогу - помогу!
Камрады, амиго! Всем большое спасибо за помощь и за предложение помощи в моей просьбе. Вопрос очень оперативно разрешился. Всем в репу
<www.audi-club.ru> Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению. - Серег, не пробиваешься И сабж у тя только один