Сарай на пару часов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 28 май 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, если не состыкую привоз-отвоз, то может потребоваться ваша помощь через пару недель в виде складирования пяток тумбочек и одну столешницу (2.7 м.) в чьем либо сарае или гараже. МЁбель должны привезти из Пскова и где-нибудь выгрузить в районе МКАДа. Забрать смогу в тот же день или на следующий. Меня интересует ЮГ - Варшавка/Симферопольское - удобнее забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    У меня два гаража в Ясенево, прям рядом с МКАД, конечная автобусов на Инессы Арманд, но пивасом просто так не отделаешься :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Во!:thumbup: это было бы очень приемлимо! Об остальном договоримся!:beer:

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    когда надо то? я в сб летаю, Вс - Вт выходные (предварительно)

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не знаю. Ориентир - через две недели, как выполнят заказ. В любом случае, они будут звонить, а я буду стараться все состыковать к тому времени.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    нет проблем, а на чем доставлять? Грузовичок то свой? ;-)

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не совсем так. Привезут на Газели к твоему "сарайчику" и разгрузят. Через пару часов приедет другая газель и заберет.:D

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если что - есть пустой гараж в железке....

1 человеку нравится это.
  9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    без проблем, я тогда сторожу если что ключи оставлю. Там надеюсь все легально? :D

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    медикаменты, ничего запрещенного - опий сырец, марихуана, грибы....:hospital:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :rofl::thumbup::rofl::rofl: зачот!

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    тогда поделится :D

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    есть немного места в гараже на коломенской

1 человеку нравится это.
  14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, спасибо! За пару дней до исполнения заказа мне сообщат. Так если не проблема, то скиньте мне свои координаты на всякий случай.

Повторюсь, самое удобное, это рядом со МКАДом, т.к. забирающий мой родственник(не москвич!!!), Москву он знает плохо и немного очкует по ней ездить.

1 человеку нравится это.
  15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    На всякий пожарный - есть, около м. Коньково.

Желательно предварительно позвонить, если смогу - помогу!

1 человеку нравится это.
  16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, амиго! Всем большое спасибо за помощь и за предложение помощи в моей просьбе. Вопрос очень оперативно разрешился. Всем в репу:D

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    <www.audi-club.ru>

Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению. - Серег, не пробиваешься:D И сабж у тя только один:shock: