Сантехника GROHE

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RamzesII, 3 дек 2009.

1. RamzesII

RamzesII Bad e-mail

1 сен 2008
    45
    AUDI А6 2.0 01г.
    Подскажите где самые интересные цены на сабж в Москве, или может кто из клубней занимается данной темой :shock:

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

на рынке в строгино все покупал!

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Имеется у меня пару моделей в наличии, но есть и каталог 2010 с возможностью заказа определённой модели.

Отправьте в личку интересующую вас модель, сорентирую по цене.

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    хромированные пластиковые детали от грое трескаются примерно года через 3 эксплуатации :uhoh:

метал хороший

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #6 H@n, 19 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    Грою подделывать стали лет 10 назад, а сейчас ей не занимается только ленивый.
    Я бы посоветовал взять уж тогда Хансгрою - выглядит почти также, но бренд типа другой и про подделки я не слышал. Брать лучше в магазине, в Леруа например - там и дешевле и дилер напрямую привозит.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

когда-ж его наконец закроют ))

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    iddis возьми. поддержи отечественного производителя :) грох по цене неадекватен при том же качестве.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    хорошА, но подделками завален рынок.
    говорят, так искусно китай подделывает - не отличишь.
    на оф. сайте надо искать представительства и там покупать.

10. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Господа. Думаю стоит открыть вам глаза.

Точно не помню, но с недавнего момента Грое стали делать в Китае, они этого не скрывают. Качество как у БМВ российской сборки.
    ХансГрое это дочернее предприятие, собирают так же в Китае под строгим надзором.
    Изначально основателей Грое было 2 брата, в связи с какими-то причинами один брат ушёл и основал фирму ХансГрое. Качество у них одинаковое, но Хансгрое дешевле.

Фирма Iddis в документах пишет - "Произведено по заказу фирмы Iddis", что уже говорит откуда всё везут. Качество на равне с немецкими смесителями.

Если хотите купить действительно хороший кран, но не за 30 тысяч рублей (как правило более дорогие за счёт дизайна), то это либо средние в ценовой категории немцы, либо с 90х годов зарекомендовавшая себя Болгарская фирма Vidima.

Все эти смесители сделаны из латуни покрытой хромом.
    Дешевые смесители снеланы из силумина (могу ошибаться в точности названия)-это сплав аллюминия и меди. На вес лёгкие, трескаются и проедаются водой.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Поддерживаю. Неплохие смесители. СтоИт пару таких.
    Общался с их гарантийщиком - очень(!) адекватная пятилетняя гарантия.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    6 лет с Grohe - полет отличный. Очень доволен.
    Дорого? Да, довольно дорого. Но имхо стоит того.
    Кстати нетоповые модели вполне доступны.

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    смеситель в ванной,с гарантией покупал на 5 лет-через три года потрескалась(не падала) душевая насадка-поменяли в фирменной мастерской по гарантии

но когда еще через три года треснул новый-гарантии уже нема
    не просто треснул,а в кучу трещинок с отслоением напыления

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    про иддис не соглашусь. недавно покупал, ставил, качество действительно почти, а может и как у гроха, но произведено в питере. без намеков на кетай. коробку жаль уже выкинул - очень солидная коробочка, кетайцы так не умеют.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    опа... кстати ты прав черт возьми :( - тоже лейку поменял, причину не помню уж точно...

но краны-то работают :) - керамические - как бы ни говорили что на нашей воде они скончаются быстро

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у меня резинки
    менял как то на новые родные резинки-посадочные места были, как обычно это в наших водопроводных сетях,изъедены (за бугром в подвалах все таки спецприборчики стоят,от всяких блуждающих токов)
    пришлось бормашинокой подшлифовывать

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не - с кранами все гуд :thumbup:
    единственное что напрягает - гибкие шланги подводки - умом понимаю что они не могут быть вечными... но что-то менять пока лень :cry:

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    шланг пока живет
    но вечностью от него не пахнет

19. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    :smile42: сейчас голову сломишь от разнообразия названий и количества продавцов...
    Вставлю свои 5 копеек: берите себе Hansgrohe и не ломайте голову себе, поставите и забудете.
    По грое много нареканий по хрому, шлангам, и комплектности...
    По стоимости, если серьезно поискать разброс цен нереальный.
    говорю не просто так)) уже давно в этой сфере работаем...

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    старый расейский смеситель уже 10 лет работает без проблем :) не выглядит правда, но работает и ниче ему нет, ни лейке ничему.