Санрайза больше нет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PoMaksimus, 18 авг 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ритейлер, основатель которого Сергей Бобылев обвинен в мошенничестве и арестован, свернул бизнес

Санрайз«уволил сотрудников, не расплатившись с ними за три месяца, и закрыл последний магазин в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила EAA Asset Management, требующая от «Санрайза» более 100 млн руб. за аренду в интересах Эммы Дворниковой — владельца помещения на ул. Складочной, 1 (крупнейший гипермаркет «Санрайза»). Бывший представитель «Санрайза» Андрей Асадчев (на днях уволился) подтвердил: торговая часть «не функционирует», продавцы уволены, а долги по зарплате руководство обещало погасить. По словам Асадчева, «Санрайз» меняет юрлицо на «Санмарт» и закрыл магазины на инвентаризацию. Адвокат Бобылева Алексей Паршин не прокомментировал ситуацию.

Сейчас владельцы сети — А1 (входит в «Альфа-групп») и Бобылев, говорит Асадчев. EAA, сообщил ее представитель, начинала переговоры о возврате долга с А1 «как с правообладателем «Санрайза», но А1 «открестилась от ООО “Ревитаком”, которому продано» оборудование «Санрайза». Представитель А1 это не комментирует.

В феврале ГСУ ГУВД Москвы возбудило дело в отношении Бобылева по заявлениям поставщиков «Санрайза». В июле он был обвинен в «мошенничестве в крупном размере» (ущерб оценен более чем в 120 млн руб.) и арестован. За преследованием Бобылева может скрываться попытка захвата бизнеса, предполагал Паршин. В 2008 г. переговоры о покупке «Санрайза» вела «Эльдорадо».

Источник: Ведомости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Всегда там брали. Цены самые низкие были.

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я тоже после ультры там брал....но в этом году там комп было собрать нереально – не было ни хрена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
  5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    06.08.2009 МАГАЗИН САНРАЙЗ-ПРО ЗАКРЫТ НА РЕОРГАНИЗАЦИЮ.
    Уважаемые покупатели! С 06.08.09г. магазин Санрайз-ПРО закрыт на реорганизацию.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Невозможно подключиться к удалённому серверу

7. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    К сожалению давно к этому всё шло.

Теперь будет закупаться в эльдорадо..:blyaa:

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Ну почему сразу эльдорадо - остались нормальные места. Я обычно или в санрайзе закупался или в форум3 - в последнем даже чаще, т.к. он удобнее для меня располагается. А санрайз последнее время себя странно вел - вот и доигрался((

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а я тут http://www.fcenter.ru/ (это не реклама - это совет, сравнить ценники может каждый и решить всё для себя) в этом году затариваюсь...что характерно, не было ни разу, что бы я комп не мог собрать сразу, а не кататься за некоторыми железяками по другим конторам.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Крупный и серьёзный игрок.
    Причём, весьма разумный.

11. mpv

mpv Участник форума

25 май 2006
    189
    Audi A6 2.8 Q FSI(
  12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    И санрайз прикрыли... Ндя.... Вот те на...

13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Неплохой магазин с хорошими ценами, жаль телефонами перестали барыжить:)

14. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Так они конфискат с таможни через РФФИ гребли тоннами... уроды. И Ультру кстати по этой же причине закрыли. Они тогда еще делюгу начали.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в никсе закупался но чото у них так и не сделали службу нормальную по выдаче товара..
    ждать 2 часа флэшку - зло

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Батурина давно облюбовала место под бизнес центр за Савеловским вокзалом. К несчастью Санрайза они оказались в пятне планируемой застройки, и не только они кстати. Санрайзу было дано внегласное предписание покинуть территорию продав склады за копейки - 1 000 000 USD за все или .... ну а дальше вы уже знаете.

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

+1
    И проверки на Совке последне время участились.
    Денег ох ского должны... Хорошо не мне...

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    чисса интересно, кто следующий? :uhoh: