Сандаловое масло !!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vitalii a6, 28 фев 2010.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал я темы про сандал и решил куплю . купил в аптеке . открыл понюхал , масло концентрат ! запах мягко говоря не очень ... Может какое то другое или чем то разбавлять ? Или поискать
    палочки ароматические или мешочек с сандаловыми опилками :?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    ааааааааапппппппппппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Запах сандала принять за "тот самый" запах можно только имея сильный насморк. Я искал, нашёл и выкинул. Чем разбавлять? Какая разница чем разбавлять дерьмо.

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    он оч концентрированный

5. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    посмотрю еще палочки ароматические или опилки

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Всё верно. Выкидывать надо после того как всё проверил на себе :D

7. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    блин . начит надо поискать в гранулах ... а почему говорят что он хорошо пахнет

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты капельку возьми и ее понюхай издалека, а от такого концентрата можно вообще нюх потерять

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я как-то от нечего делать этот конценрат накапал в воздуховод, пришлось минут 20 стоять в пробке с открытыми окнами. Потом его выкинул и уже купил гранулы. Кинул их под сиденье, пахнут очень хорошо, но не слишком навязчиво

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    У меня в машине висит и все нормально, всем нра.
    налил просто в бутылочку от использованного ароматизатора, и все ок

11. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    если нужны палочки (благовония) или масло - пиши в ПС :hi: