Ответ: Самый Лучший Фильм 3 Песец....смотрел дома, три раза заснул, ниразу не засмеялся, редкостная блевотина.... Куда кидать памадорки?!
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 Стас, полностью согласен, но только я заснул в самом начале фильма и тоже ни разу не улыбнуло!
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 а мине паказалось што 1й был хуже второго.. в первом до середины приколы были потом отстой.. а во втором хоть сюжет прослеживался а в целом-оба отстой
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 и йа смотрел дома. "экранку" причём я РАД, что смотрел именно "экранку", так как осчучал себя присутствующим на концерте КамедиКлаб если бы народ в зале не ржал то было бы не пикольно. з.ы. жду "эканки" СмаогоЛучшегоФильма-3
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 а экранка достойная.. и ваще-торрент рулит. если бы не он, пришлось бы баблос в кинотеатрах сливать
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 посмотрел,вроде ниче.. фильм особо не напряг,хоть попкорна пожрал с пепси
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 первый фильм вроде не так и плох был, лишь концовка откровенно слита была. Не думаю, что второй фильм будет сильно отличаца от первой части зы: а где это Стасег умудрился посмотреть Лучий фильм три?
Ответ: Самый Лучший Фильм 3 Дык нееее, они после первого говорили что второй будет лучше, и в итоге в первом как раз я хоть поржал да и ОКУшки порадовали, а тут.....КРоме Галустяна ничо не порадовало. ТАК ЧТО НА ТРЕТИЙ НЕ ПОЙДУ!!!!