Самый гламурный угон года

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 10 фев 2009.

1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    В Москве угнали Maybach

http://autorambler.ru/journal/events/10.02.2009/560946775/

если :[:]|||||| то не пинайте сильно

Милиция ищет автомобиль "Майбах", который вo вторник неизвестные угнали на севере Москвы у бизнесмена, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Майбах" похитили около 16.00 с Тимирязевской улицы от Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо". На автомобиле установлены транзитные номера, - сказал источник.

Он отметил, что в городе для поиска дорогостоящей иномарки введен специальный план "Перехват".

По предварительным данным, стоимость угнанного автомобиля составляет несколько сот тысяч долларов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Год только начался,толи ещё будет..........:nod:

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Еще один купит:)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На нём у же Кадыров по Грозному катается.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не, палево. По разборкам искать нужно.....

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В Эмиратах?

1 человеку нравится это.
  7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В Бирюлево :rotate:

8. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    на сити-fm говорили, что бывшая хозяйка данного авто - 84-летняя пенсионерка.:rofl: эту машину ей сын подарил в магазин кататься.

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    продаю майбах.. недорого... один хозяин, бабушка ездила в булошную, пробег 1000 км.
    автомобиль снят с номеров и готов к продаже!

10. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Что то вспомнилась история "Оформляем А8 на бабушку" :uhoh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты как из багажника-то вылез???

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    опа! а вас что, менты отпустили!!? я ж вас когда сдавал даже записочку написал что это вы майбах сперли!:D

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...записочка, видать, как обычно, мааааленькая была :rofl:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну зато в отличии от многих она у меня есть! :laugh:

15. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Наши люди на Майбахах в булочную не ездят... :very_cool:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
  17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
  18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ПолуОФФ Тут по Дискавари смотрел передачку про восстановление авто...так там ведущий (Англия) купил Бентли середины 80-х годов за 3500фунтов...блин авто в идеале, кроме кузова-краска сошла. Вообщем понты можно за дешево купить :) :)