Самый длинный в мире рекламный ролик ВВС, ВМФ, СВ и ССО вооруженных сил США...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 22 июн 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    .... это фильм ТРАНСФОРМЕРЫ-2! :) Возможно я очень предвзято подошел к просмотру фильма, но демонстрация военной мощи так и прет! :) Оптимус суетиться на заднем фоне и немного помогает бойцам... :) прочих автоботов вообще не видать... но зато красивые самолеты, вертолеты, пзрк, винтовки, автоматы, беспилотники, авианосцы, корабли, командные пункты, пушки, транспортная авиация... все шикарно!!!

Самое распоганое то, что все это у них есть на самом деле... выходя из кинотеатра я подумал, а как бы смотрелась наша армия в этой роли... выходит очень плачевно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да что тут думать, смотреть надо - у нас же есть "ДМБ" и "Солдаты".

:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ДМБ - промо фильм РФ про армию)

А все фильны оттудава они как правило пеарят свою страну и свою армию!
    И это верно!

4. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Вроде как там при съемках обеих частей военные были очень широко задействованы и чуть ли не бесплатно технику предоставляли

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да ланна....щас Гринго зайдет, :hospital:объяснит, что у нас еще круче:rofl:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Для начала надо научиться хотябы фильмы снимать, хотбы на уровне 50-х-80-х годов прошлого века, а не мегаблокбастеры с розовыми фанерными бтрами. и прочее барахло. Насчет что круче - да у них это все есть, у нас уже много чего нет, а то что есть устаревает с каждым днем. Теже летчики в СССР взлетали в день по 4-5 раз - В ДЕНЬ!!! сейчас тоже по 4-5 раз..только дай Бог в неделю. И еще вопрос. почему много показывают про армию негатива, а как раз ПИАРА то и нет. Да даже просто про тех кто свой долг выполняет? А те репортажи, что хоть что то хорошее рассказывають сразу начинают охаивать дескать пропаганда, фуфуло, там все уроды это все неправда - определитесь уже, чтов ам нужно. В армии США тоже полно проблем. И в том же СССР в армии было полно проблем. Но при всем при этом шли туда пусть и по призыву, но как правило с дургим эмоциональным посылом. Страна показывала НЕОБХОДИМОСТЬ СИЛЬНОЙ АРМИИ!!! А недавняя война только подтверждала это. Сейчас говорят нам это не нужно, нам то не нужно нам нифига не нужно. Качественный состав Армии упал в разы. технический в разы. И если Армию приводить в соответсвие - то и ПИАР нужен. Нужно ПОКАЗЫВАТЬ силу в т.ч. и в развлекательной форме и тут Амеры молодцы!!! Правда тут есть дургая опасность - насмотревшись такие комиксы - солдаты попадая в реальный бой морально совершенно неготовы, что оказывается его, мегавооруженного, со спутниками и авианосцами за спиной может убить мина или пуля полувековой давности производсва выпущенная какимто душманом. Так что как говорил один старый раввин - Не дождетесь. Дай Бог чтобы Страна, а вместе с ней и Армия всетаки выкорабкалась из той попы в которую в т.ч. и с нашей (имею ввиду граждан) помощью мы себя загнали.

1 человеку нравится это.
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

все правильно сказал

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    не совсем

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Читай внимательнее не полеты, а ВЗЛЕТЫ!!! когда взлет-посадку отрабатывали, недавно с бывшим летчиком разговаривал. не полеты, а именно взлеты-посадки выполняли по 4-ре - 5 раз в день плюс налет чистых часов. Гоняли до 7-го пота. Тем более техника менялась довольно регулярно. Вечером выпивали всю доступную воду.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    хорошо бы услышать мнение спеца.....имхо - очень сомнительно

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #11 Браза Далли, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Так, в тему...
    Фоты с Edwards AFB.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    глянул.... да все красиво и нарядно...особенно первокурсницы во главе с Меган Фокс))))) мммммм..улет....а вы тут пушки.... армия.....)))