Товарищи, если кто-то в теме, посоветуйте, пожалуйста! Хочу бабушке с дедушкой подарить самый дешевый и простой проигрыватель. Не нужно лишних функций, ибо кроме как вкл. и выкл на этом проигрывателе больше ничего использоваться не будет. НУЖНО: так как я планирую сливать из инета и локалки всякие фильмы в виде ави и прочих форматах (а не покупать двд) мне нужно, что проигрыватель это всё читал. Внимание вопрос: что взять? Все ли проигрыватели одинаково читают левые форматы? (чтобы и звук и изображение были нормальные). Заранее пасиба!
Все. У меня два: ВВК и Ролсен. У Ролсена пульт поганый, ВВК получше. Оба с ЮСБ. один еще и с карт-ридером. Читают все, что скачиваю, У Ролсена еще выход звука 5.1 есть. Брал за 1100 и 1200 в том году. Есть еще Xoro, но он недолго живет.
Я думаю что марка не принципиальна(всё равно в основном лучше использовать ЮСБ). Покупаешь плеер и пару флешек, родители будут довольны.
+ мульт ббк - лидер среди лоуенда. если с претензиями на качественную картинку на плазме или суперзвук надо - имеет еще смысл в сторону пионеров и прочих сони смотреть. а так.. ббк
У меня 610й пионер, читает через раз, тяжелые больше 2х гигов не читает вообще. Названия файлов на русском показывает крякозяблами...в отличии от простенького филипса, тот ест всё
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13475-128 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14142:4#4 И как бы вот оно счастье!
Брать НЕ нужно : LG и samsung. Бери elenberg или bbk. Сам занимаюсь продажей дисков, так вот владельцы первых 2-х фирм задалбливают притензиями (то у них зависает, то диск вибрирует, то вообще не читает). В отделе стоит ELENBERG купленный за 630р, 4 года назад и только он спасает меня от возвратов. Причем читает вообще все подряд - и заляпанные и поцарапанные (в разумных пределах естественно)
Слушайте, я всё-таки отпишусь о покупке Как всегда я всё оставила на последние дни перед НГ. Решила закупиться ночью в м-видео 30-го. Выбрала самую простую модель ББК за 1600... Позвонила в единую справочную этого м-видео. Они мне сообщили, что в магазе на Варшавской есть такие ббк... 12 ночи, лёгкий снежок... Приезжаю в магазин... Продавец всё облазил, грит, что в базе они есть, а в наличии их нет. Я начинаю тихо злиться... Полчаса искал, не нашел. Ну думаю ладно. Накатала им жалобу в жалобную книгу, вышла из магазина. Звоню в их единую справочную, с вопросом, куда щас поехать, где есть эти ББК... Они говорят на Калужской. Опять же мимоходом сообщаю, что на варшавке нифига нет, пусть удаляют у себя из базы. Девушка по телефону грит, что такого быть не может, раз они есть в базе, значит они есть в магазине. Типа идити в магазин, пусть ищут. Я грю ок, девушка висите на линии, возвращаюсь в магаз, ищу главного менеджера. Главный менеджер, вежливо ищет в компе, видит их 4 штуки, в наличии в зале и на складе их нет... Кароче время уже 1,20. Тут менеджера осеняет. Выясняется, что эти ББК стоят в витринах и гоняют рекламу уже полгода как. Ясно, что такие я брать не буду. Разворачиваюсь, ухожу. У девушки на линии уточняю, сколько штук осталось на Калужке... (типа еси опять 2-3 шт, то явно они на рекламе стоят). Девушка говорит, что количество она не видит, надо звонить в магазин. Дала телефон магазина. 10 минут я звонила в магазин, трубку не взяли. Ну что делать... 31 днем куда-то ехать это убийство. Поехала на Калужку. Время 2 ночи уже. Естественно у них осталось 2 таких ББК, они на рекламе и т.п. Ну что делать. В итоге следующий из дешевых двд-плееров был пионер за три тыщи... Dv-420v-k Взяла его. В 2.30 выдвинулась с калужки. Потом я решила заскочить в Метро на Южную, за продуктами, надеясь на маленькие очереди... Но на парковке свободных мест не было )) В итоге, в три ночи я дома, за три часа я купила в два раза дороже плохой фирмы плеер.
почему?))))) з.ы всенгда заходил и покупал 1е попавшееся ща ЛыЖа - года 4 - ситаёт всё не парюсь ваще