Самый дешевый и простой двд-проигрыватель. Что взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Xgirl, 21 дек 2009.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Товарищи, если кто-то в теме, посоветуйте, пожалуйста! :shock:
    Хочу бабушке с дедушкой подарить самый дешевый и простой проигрыватель.
    Не нужно лишних функций, ибо кроме как вкл. и выкл на этом проигрывателе больше ничего использоваться не будет.

НУЖНО: так как я планирую сливать из инета и локалки всякие фильмы в виде ави и прочих форматах (а не покупать двд) мне нужно, что проигрыватель это всё читал.

Внимание вопрос: что взять? Все ли проигрыватели одинаково читают левые форматы? (чтобы и звук и изображение были нормальные).

Заранее пасиба! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все.
    У меня два: ВВК и Ролсен. У Ролсена пульт поганый, ВВК получше. Оба с ЮСБ. один еще и с карт-ридером. Читают все, что скачиваю, У Ролсена еще выход звука 5.1 есть. Брал за 1100 и 1200 в том году. Есть еще Xoro, но он недолго живет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,ВВК самое то.Читает все!

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Два Пионера. Читают всё!

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    bbk...............

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я думаю что марка не принципиальна(всё равно в основном лучше использовать ЮСБ).
    Покупаешь плеер и пару флешек, родители будут довольны.:)

7. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Неделю назад купил Самсунг 191 - 1425 рублей.
    На коробке наклейка -всеяден :)

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    + мульт
    ббк - лидер среди лоуенда.

если с претензиями на качественную картинку на плазме или суперзвук надо - имеет еще смысл в сторону пионеров и прочих сони смотреть. а так.. ббк :thumbup:

9. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Только авишки читают не более 2 гигов.:cry:
    У самого пионер, хотя был бы ббк, взял бы его наверное.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Всем спасибо за ответы. А блюрэй обычный проигрыватель читает?

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Нет. С BR значительно дороже.

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    ну и фиг с ним :smile42: всё равно весит нереально... не накачаешься :))

13. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    BBK - лидер, наверное, по количеству проигрываемых форматов (среди недорогих марок, конечно).

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня 610й пионер, читает через раз, тяжелые больше 2х гигов не читает вообще. Названия файлов на русском показывает крякозяблами...в отличии от простенького филипса, тот ест всё

15. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    #15 Алексееч, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13475-128
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14142:4#4
    И как бы вот оно счастье!

16. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Брать НЕ нужно : LG и samsung. Бери elenberg или bbk. Сам занимаюсь продажей дисков, так вот владельцы первых 2-х фирм задалбливают притензиями (то у них зависает, то диск вибрирует, то вообще не читает). В отделе стоит ELENBERG купленный за 630р, 4 года назад и только он спасает меня от возвратов. Причем читает вообще все подряд - и заляпанные и поцарапанные (в разумных пределах естественно)

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    самсунг хлам плееры...........сам сталкивался

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что скажете насчет Филипс?

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Слушайте, я всё-таки отпишусь о покупке :uhoh:
    Как всегда я всё оставила на последние дни перед НГ.
    Решила закупиться ночью в м-видео 30-го. Выбрала самую простую модель ББК за 1600... Позвонила в единую справочную этого м-видео. Они мне сообщили, что в магазе на Варшавской есть такие ббк...
    12 ночи, лёгкий снежок... Приезжаю в магазин... Продавец всё облазил, грит, что в базе они есть, а в наличии их нет. Я начинаю тихо злиться... Полчаса искал, не нашел. Ну думаю ладно. Накатала им жалобу в жалобную книгу, вышла из магазина. Звоню в их единую справочную, с вопросом, куда щас поехать, где есть эти ББК... Они говорят на Калужской. Опять же мимоходом сообщаю, что на варшавке нифига нет, пусть удаляют у себя из базы. Девушка по телефону грит, что такого быть не может, раз они есть в базе, значит они есть в магазине. Типа идити в магазин, пусть ищут. Я грю ок, девушка висите на линии, возвращаюсь в магаз, ищу главного менеджера. Главный менеджер, вежливо ищет в компе, видит их 4 штуки, в наличии в зале и на складе их нет... Кароче время уже 1,20. Тут менеджера осеняет. Выясняется, что эти ББК стоят в витринах и гоняют рекламу уже полгода как.
    Ясно, что такие я брать не буду. Разворачиваюсь, ухожу. У девушки на линии уточняю, сколько штук осталось на Калужке... (типа еси опять 2-3 шт, то явно они на рекламе стоят). Девушка говорит, что количество она не видит, надо звонить в магазин. Дала телефон магазина. 10 минут я звонила в магазин, трубку не взяли. Ну что делать... 31 днем куда-то ехать это убийство. Поехала на Калужку. Время 2 ночи уже. Естественно у них осталось 2 таких ББК, они на рекламе и т.п.
    Ну что делать. В итоге следующий из дешевых двд-плееров был пионер за три тыщи...:cry: Dv-420v-k
    Взяла его. В 2.30 выдвинулась с калужки.
    Потом я решила заскочить в Метро на Южную, за продуктами, надеясь на маленькие очереди... Но на парковке свободных мест не было :)))
    В итоге, в три ночи я дома, за три часа я купила в два раза дороже плохой фирмы плеер.

:uhoh::uhoh:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    почему?)))))

з.ы всенгда заходил и покупал 1е попавшееся
    ща ЛыЖа - года 4 - ситаёт всё не парюсь ваще