Самые дешевые магазины шин и дисков

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем gobwas, 1 мар 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Друзья, скоро весна, а за ней лето и уже совсем скоро кому-то понадобиться покупать летнюю резину а возможно - и диски. Поэтому, думаю будет неплохо, если мы поделимся друг с другом ссылками на интернет магазины шин, и выберем самый подходящий по ценам и качеству обслуживания.

Ссылки же давать не запрещено на сайты? =)

___
    По-моему тему создал там, где это наиболее востребовано, однако, извиняюсь, если все же ошибся разделом.

2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Брал однажды в магазине interkol.ru , достаточно удобно выбирать на сайте, курьеры работают нормально.
    Цены правда не самые дешевые среди конкурентов :)

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    #3 gobwas, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    Видимо не удачное место выбрал все же для темы =)))
    Переместил.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.517
    Q7 3.0 TDI
    а куда перемещено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xnum

xnum Новичок

3 окт 2009
    50
    Audi Q5 2.0Т 12г
    я брал колеса и собираюсь брать на лето в www.svrauto.ru

6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Как правило не бывает магазина с самыми дешевыми шинами\дисками любых марок... Что-то дороже, что-то дешевле... ИМХО, яндекс\гугл и вперед искать, где дешевле)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    +1 Перед зимой искал резину, реально не возможно найти дешевый магазин. У когото одна модель дешевле зато другие дороже, надо просто определяться с моделью и всех мониторить.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    нашел тока что данлом сп спорт максс 245.45.18 за 7.150 за баллон. ну разве не дешего???

яндекс маркет рулит

9. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    На яндексе, кстать, не самые дешовые магазины, т.к. размещение на я.маркете тоже денег стоит вроде как)

10. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    На маркете и не надо. Главное что бы поисковик в первых хотя бы 5 страницах выдавал, а как правило что яндекс, что рамблер одно и тоже дают, гугл немного отличается, но в принцепе тоже самое. А вообще лучше по партнерам клубов пройтись, можно реальные скидки вымутить.

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    попробуй по ссылке см.ниже :nod:
    +1 У них,сколько не сравнивал,лучшая цена
    http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=144306&page=74

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Что-то у них и на сайте летней резины нет вообще, и в своей теме молчат.

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    они слились походу...

14. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Если кому интересно - в Питере человека с авторушной конфы могу порекомендовать - у него свой и-нет магазин, сам развозит, цены хорошие, народ у него берет регулярно не жалуется, друг мой покупал осенью - тоже доволен.

15. PaulST

PaulST Новичок

7 фев 2010
    31
    BMW X3 3,0D 09г.
    Шинников много слилось за прошлый год, так что думаю по весне нужно аккуратнее покупать и смотреть на год производства резины.
    Сам много раз покупал в уже упоминаемой тут организации, www.svrauto.ru

Всем удачи

16. akvarel

akvarel Новичок

6 дек 2008
    56
    A6 3.0 TDI Avant quattro 05
    киньте ссылку плиз

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    у щелеково знаю замечательное место, там шиномонтаж и резиной с дисками парни занимаются, могут достать все че хошь по оптовым ценам. Сам там се зиму, кстати брал, так мне еще и на шиномонтаж скидон сделали.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Покупал резину у одноклубника в Щелково. Взял 17'' на лето дешевле, чем в интронетах. Плюс у него же на шиномонтаже переобуюсь со скидкой и без очередей. Почти "с доставкой на дом". :)

1 человеку нравится это.
  19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    +1 у них и оборудование новое - не страшно дорогую резину и диски в руки людям давать.К тому же ребята работают в плотную с http://www.4tochki.ru/ для клубней скидка!!!!

1 человеку нравится это.
  20. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Контакты у друга, он сейчас в командировке - напомните мне к концу недели, если не срочно (завтра к вечеру - суббота)