Всё-таки решился на 2-х симочный телефон. Этот вариант - единственный. глючный гнусмас. Прочитал о нём в сети всё. Есть и "+" и "-". Вопросы: 1. Что вы об этом думаете? 2. Если его покупать, то где?
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Была темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105336&highlight=dUOS
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Спасибо. Ну, может другие отзывы появились... Ты сам как, доволен?
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. + в каком салоне брать, если будут глюки? Как с гарантией, где лучше сервис? Советовали ION.
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. в принципе доволен, глюков нет, не довлен только тем что в смс не все символы есть, ковычки так и не нашел и запятую сверху тож "'" по остальным вопросам у меня комментов нет:rotate:
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. смотря сколько юзать будешь, а так я писал, что замеров не веду, но минут 60 разговоров выдержит, если не спешишь с покупкой, могу провести замер, потом отпишусь!
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Я уж привык в МедиаМаркт покупать, с сервисом у них не знаю, еще ничего не сломалось Флай двухсимошный не видел, только отзывы читал на мобайл-ревью.
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Fly не подходит. Имитация 2-х симочного. Сервис - главное. Производитель-то не шибко надёжный.
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Гнусмас гавно! Очередное подтверждение было полученно покупкой девайса в августе
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. По описаниям 880-го (сам поэксперементировал с 780 и с боем смог сдать) "потрясающе" сделана телефонная книга, на экране уменьшается вроде целых 3 или даже 2 контакта, при СМС написано целах 6 символов контакта, который звонил, что несомненно является верхом эргономичности. Вообщем, иногда хочется попробовать повторить эксперимент, но что-то останавливает. Пока хожу с двумя телефонами, хоть и достало до безумия. Надеюсь, что кто-то еще подключится к этому рынку дуосов
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Основная проблема - батарея. . Хотя и стоит на 1200 mAh, заряд около суток (в среднем).
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. телефон нормальный. не глючит уже давным давно. покупать похрен где, лишь бы не в лавке за углом. лучче связной, евросеть или ион. ценник у всех примерно одинаковый. сервис наиболее оперативный в ионе. батарея гуано. если много говоришь - покупай зу в машину.
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. +1. По теме д880 единственный + это две симки больше + нет. Форм фактор = 3летней давности, кирпич такой же как и д500. Экран тож ничего нового, вобщем с точки зрения эволюции шага два назад, не принимаю во внимание 2 симки. Они бы Моторолу или Эрикссон 688 взяли за основу. Батареи имхо для активного трёпа учитывая 2 симки не хватит. С точки зрения софта гнусмасы всегда в жопе не могут сделать сразу то что за них делают пачмэйкеры и потрошители прошивок, конечно же руки не кривые и кабло родное щас у них шьёт так что можно посовокупляться, другое дело что за эти деньги оно надо ? Лучше взять 2 нокии 6300 и не ****ца ибо по деньгам одно и тоже
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Всё. Решил. Бог с ним, с 2-симочным. Куплю второй телефон Philips. Всё-таки месяц без подзарядки - для меня основное требование к рабочему телефону. Буду искать, где он есть...
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. +1 правильный выбор для меня также прежде всего требование к рабочему телефону чтобы жил долго без подзарядки
Ответ: Samsung SGH-D880 DuoS. Ваши мнения. Дуос работает нормально(по времени) только если юзать одну сим и не использовать контент с флешки. Иначе батареи на день не хватает. в топку в общем. Кста, филипс не рекомендуется, живет долго, но плохо). Лучше нокио бюджетное, типа 1100 купить второй трубой. Зарядки есть у всех и везде.