куплен в марте 18, РСТ, полный комплект, черный с новья в чехле и пленке., рассмотрю предложения об обмене на айфон х,хр, хмах, с моей доплатой. размер доплаты обсудим. не зашел мне андроид. Именно в андроиде дело. 30
У меня по этой же причине Самсунг S8 Plus лежит РСТ 64 гб вот думаю в расход его пустить ) или тоже поменять кому интересно пишите в ЛС
Шо?)) ну не могу я сидеть и настраивать его... ну не хочу)) андраноид зло) привык я к яблоку, с 12 года. жене взял 8+, когда его беру у нее- все сразу удобно))) но это дело привычки на самом деле. камера агонь, 2 симки или флешка, быстрый... но привыкнуть не могу уговаривал себя)
Говорят, любую зависимость можно обрести / избавиться от нее за 21 день. Не трогай телефон супруги три недели, не смотри на него, и будет счастье! У меня брат смог пересесть на S8 (правда изредка скучает по яблоку)))
от курения избавился за 1 день но про 21 знаю.. да я редко его трогаю)) мне просто не нравится андроид) ну я не спешу. может кто купил афон как я на пробу)) я ж не сливаю за копейки)
Лёха, у меня сосед, в своё время, купил Мейзу за 15 тыс. Андроид не пошёл ему. Он купил себе ещё одно яблоко, а Мейзу подарил мне!)))) P.S. Мне нравится андроид. И д.р. у меня через месяц.
так всем, как система работает, камера, обновления будут приходить быстрее гораздо. 700 баксов считай стоит новый. Бу тогда за 600 надо продавать.
Ага , пока настроишь , забудешь где это настраивал))) именно по это причине и лежит)) именно по этому и продаю)