Ростест. Еще на гарантии. В отличном состоянии (чехол + пленка на экране), полный комплект + два чехла. Цвет - желтый топаз. Цена 35000р Еще есть Gear VR - 3000р Все вместе отдам за 37000р 9262259З18
Рекомендованная производителем цена - 46990. Отталкивался от нее. Те кто продают дешевле - закупаются не у официального представительства в России. Т.е. по сути телефоны серые. Да, возможно, они будут работать не хуже. Но тут уже каждый сам решает что ему нужно
Извиняюсь перед автором темы, но Те кто за 20 забрать хотят, вы хоть в курсе ,что в любом фирменном магазине самсунг , сейчас принимают с8 без комплекта ваапче, чисто трубу и главное чтоб не со сколами и вмятинами( царапины на дисплее и рамке не имеют особо значения) так вот сегодня за трубу с8 дают 25600. Так что думаю даже тупо в трейд ин отдать и то выгоднее будет
Не хотел никого обидеть, это была лишь шутка по поводу - «заберу за 20000». Я лично считаю, что цена завышенная - мне кажется что 25т вполне. За эту стоимость я бы взял. Но, раз уж в трейд ин его забирают за 25600 - возможно стоит его туда и сдать? Предложу 25000, мое дело предложить.