Продам трубку.Меньше года пользовался.Стекло треснуто,пару раз приземлялся неудачно.В остальном все работает.Сегодня свитчнулся на С8.Комплект полный .Гарантия до июня .Из за стекла - цена 15000тыс руб.
замена стекла будет стоить около 20000р с дисплеем, новый стоит сейчас 30000р.... я чего то не понимаю в этой жизни
предлагаю 10000 за аппарат, узнавал на савеловской стоит около 22000 замена стекла гарантия: 23.05.2016 - 23.05.2017 модель:SM-G935FZKUSER помимо стекла надо будет еще и батарею менять т.к. у самсунга ( на опыте ноте4) даже без быстрой зарядке через год батарея уже держит 1 сутки максимум п.с. хотя на авито продают в среднем по 15-16 тыс такие аппараты в идеальном состоянии... чето я погорячился с таким щедрым предложением...
Не смешите. Проходите мимо.Ожидать гарантию от телефона в котором она через 2 месяца кончится это сильно.
Ожидать что у вас купят его за 20 это сильно. Про гарантию между строк что то вычитали? Ещё раз повторю что стекло с Гарантией на работы никто не поменяет. И ненадо рассказывать про замены стекл на edge за 5 т.
Иди мимо.Надоел сопли пускать.на горбухе с гарантией все сделают за 6 тыс.вышел из магазина-гарантия кончилась
если ты не шаришь, то не надо других вводить в заблуждение. замена стекла тут не прокатит т.к. меняется все вместе с дисплеем! ценник около 15000-20000р вместе с работой... новый сейчас уже стоит 29 тыс, и с каждым днем цена падает... ты можешь конкретно сказать этот телефон ростест или евротест?
о боже мой.Этот телефон РОСТЕСТ,куплен в Мвидео 15 июня 2016 года если не изменяет склероз.если вам не хочется менять стекло - можете менять хоть весь телефон.Тема из серии - засорилась пепельница, поменяю машину.
если уж на то пошло,то сколы на стекле - вообще никак не затронули функционал трубки.Ну кроме неких эстетических факторов.