Форум в каком-то сонном состоянии, может эта тема слегка разбудит (хотя, чтобы разбудить нужно про секс конечно писать): Какое в вас было самое большое разочарование в людях, обманутые надежды?
Раз обещала..........непременно даст, она слово точно сдержит. Так я же не развеселить, а разбудить хочу.
В чем причина вялости? Погода класс, девчонки летние трусы одели, у мальчишек весенний сперматоксикоз......откуда вялость? P.S. как обычно от темы отошли (шел) )))))))))))))))
вялость вызвана нежеланием работать, раз два, нежеланием стучать пальцами по клаве три, нежелание ворочать серыми клетками зы ты что, за мной подглядывал?))))))))))))))))))))))))))))
Выделить самое большое затруднительно... Друг, помню, близкий на 500 тыс. кинул, вот было дело удивился ))) Так сказать первое, что на ум.. А так оно сплошь и рядом. Как там у классика- "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Хареееееееееееееееееее спаааааааааааааааааааааааааать хотя не таг хареееееееееееееееееееее дрыхнууууууууууууууууууть ути какой просветлённый или то, что одето и трусами то назвать сложно