Соклубники. Какая машина у нас самая скоростная. Предлагаю найти и призвать к участию. Свою скромную кандидатуру пока не предлагаю.:very_cool:
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Скоростная или быстрая по динамике разгона? Если по динамике то: 1) Эс2 купе черная 600 л.с. Эта самая быстрая, я думаю. 2) S8 2006. Две штуки уже есть. по паспорту 5.1 сек. до сотни. 3) Бигги Эс4 4А С4 4) Японцы. Ево7 + Мегион. Но они редко бывают у нас в клубе. 5) Может еще кто. Думаю японцев повыше поднять надо. На третье место.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Ну почему же риторический. 1. Самая по динамике разгона (0-100, 402) ... для начала. Неужели никогда на драге не меряли ?
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Саамая быстрая машина-это моя.....если её столкнуть с горы АРАРАТ :rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Недавно закатывал на аэродром............. так АН-24 догнать не смог:cry2: может фильтр топливный поменять
Ответ: Самая быстрая машина в клубе 2-3 место в клубе теперь походу за бивисом. Если, конечно, не будет так отжигать ...без обкатки-то.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Это забаняный beavis_666, он же beavis_888 (пока не забаняный) купивший новую С8.
Ответ: Самая быстрая машина в клубе вот почитай- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66345
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Я так не думаю, у с8 - 5.1 до ста, у Бигги в стоке 6.х до ста. Там, конечно, тюних. С трудом представляю, что же нада сделать с AAN
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Ты думаешь? Я видел как на смотре Эс8 (2006) на летней резине на влажной дороге в минусовую температуру стартонула. Поверь она ушла побыстрее Бигги. Те 3-4 заезда, что Бигги при мне заезжал с кем либо за прошедшие 3-4 месяца, были медленее. А вообще их надо рядом поставить. Тогда понятно станет. Субъективно ЭС8 "5секунда" стартонула быстрее тогда. Бигги ты готов?
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Улдис пусть сначала ее построит! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Самая быстрая машина в клубе Скоро и я буду готов. . Расчитываю на автомате в 5.7. Собираюсь свою бошку аес-сошную поменять на бошку от след.ески, с 290 до 360 л.с. И будет мне щастье тогда
Ответ: Самая быстрая машина в клубе можно офф? объясните мне в чем понт быть быстрее в разгоне? скорость тачки банально переводится в баксы. Купил С на 200 кб, протюнил ее еще за 100, и все - ты первый. А кули толку? Не проще тогда уже прессами денег померится?
Ответ: Самая быстрая машина в клубе ОСЧУСЧЕНИЯ Прикольно быстро разгонятся. Ни для того, чтобы что то кому то даказать. Просто ради удовольствия динамики. Американские горки одним словом. Но это проходит с возрастом. У меня сейчас как раз такой период.