Исполнитель достаточно пластичен и уже в 70-х записывал целые клипы...содержание,думаю что-то типа-"луна-луна,цветы-цветы" и конечно есть свой слушатель. "Может, пусти этого артиста советская система на нашу сцену, и значение бранного слова с годами изменилось бы"(с)
а мне кажется он по-детски добрым..не могу говорить за всех китайцев,но когда была в Гонконге то было чувство что в дисней ленде-очень добрые,открытые и душевные граждане....как мы...только наоборот
А мне понравился музон! Послушал остальные его ролики. Там и Беатлес, и типа Иглес чувак зажигает. Наш человек Если не взирать на имена, то япоши очень мелодичные товарищи. Если кто-то любит классический хард-рок, рекомендую найти и послушать Atsushi Yokozeki Project. Ну и Кейко Мацуи - вещь! Недавно слышал по радио каких-то совковых исполнителей, которые полностью слизали одну ее композицию и читали какой-то рэп или хип-хоп, ну, в общем, что-то жизненное, как и подобает стилю.
Вот я лошара-кантара я не отличил . Точняк, Гонк-конговский он. Это меня его диалект ввел в заблуждение, он мне сразу не понравился! Не, ну тогда ваще не понятно, как китаец такую музыку делает