Пробил VIN через mycarfax. Последние две строки отчета: <TABLE class="report listing" id=full-history-list cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR class=flagged><TD>08/21/2007 </TD><TD>PHOENIX, AZ </TD><TD> </TD><TD>Motor Vehicle Dept. </TD><TD>SALVAGE </TD></TR><TR class=flagged><TD>08/21/2007 </TD><TD>PHOENIX, AZ </TD><TD> </TD><TD>Motor Vehicle Dept. </TD><TD>POSSIBLE TOTAL LOSS - VEHICLE TITLED/REGISTERED TO AN INSURANCE COMPANY </TD></TR></TBODY></TABLE> Как можно подробнее узнать что было с машиной? Желательно с фото. Искал по Vin на crash-cars.ru. Ничего не нашел. VIN WAULC68E44A013967 Заранее благодарен. <!-- / message -->
Списана, ибо восстанавливать нельзя ввиду серьезных повреждений, либо просто дорого (страховая отказала). Потом это гамно везут в литву или польшу, наводят марафет и продают совкам like new. И хорошо, если обманки для подушек не поставили. Можешь попробовать еще autocheck.com, там обычно больше информации. зы Надеюсь ты не купил ЭТО?
Не надо думать. И не надо покупать сильно битые авто. Дохрена нормальных. Кстати, я смотрю эта машинка таможню уже прошла. Значит она тут - дык попроси у пригонявших фотки аварийной.
Да сильно битые не надо. Вот я и хочу точно знать какие были повреждения. А фоток нет, не он пригонял. А нормальных не до хрена. Если машине 6-7 лет, то как правило с ней у же что-то случалось. Если не там, то здесь.
да совсем не факт.. всё от владельца зависит.. есть люди, которые берегут и нормально обслуживают авто, а есть те, кто просто катает до усмерти и продаёт.. но я думаю такие в меньшинстве..
Я А4 покупал со слегка стукнутую мордой. Потом ездил на ней и горя не знал. А Гольф был не битый вообще. Так он так задолбал, стока в него бабок ввалил . А4 была из Америки, а Гольф из Германии, правда по России поездил.