Был внедрен салон кожа на мою малышку, поэтому теперь у друга в гараже валяется мой ТРЯПОЧНЫЙ салон, фото не але, но могу сказать что не все так критично как на фото, самая беда,это боковая поддержка водителя, и так: салон тряпка,состояние среднечковое, задняя спинка раздельная 2\3, что самое важное передние кресла с боковыми поддержками "SPORT", электролифт, поясничный упор (электро), без попогреев. мож надо кому,цена обсуждаема + дверные карты
Есть такое выражение: отвергаешь - предлагай. Вот если кого то не устроит, то можно и предложить, тут не магазин с фиксированной ценой, но и за 1 тысячу тоже мне смысл их отдавать, проще на опыты оставить или в гараж поставлю, одни моторы только будут стоить этих денег
химчистка бы была,если бы так не хотелось кожу нахера я буду ее делать и потом покупать другой салон? где логика?
короче так,цена 5 тыс, пусть объява повесит чуток,если кому надо будет просьба не закидывать тему всякими умными мыслями, типа дорого, можно такой за 3 купить и прочее, если знаете где взять дешевле,значит сюда не придете спасибо за понимание, если никто не заберет пущу на опыты в перешив,сделаю нормальные седла со временем
ок) мне не так чтоб уж горело. просто как ты сам сказал - предлагайте.я предложил. правда сам не знаю что я бы с ним делал в Б5 пробывал бы как то затолкать. а суетитс нечего-привез в ТК и поехало
в А4 не войдет,придется крепления переделать а до ТК его еще довести надо а по цене я просто подумал за 2-3 тыс,смысл?
знаю что не войдет,пришлось бы колзозить... а по поводу смысла,так это тебе решать))) может ты просто избаваться хоешь от ненужных вещей.абы только место не занимало)))
это, да и ладно, в общем так, остановимся на 5 тыщах, салон под чистку или переделку, немного повесит темка, потом подумаю
ездить на чистом салоне тоже самое не понимаю людей, которые готовят машину перед продажей, полируют, моют, стекло лоб меняют кто мешает это делать по мере необходимости? и пользоваться этим , а не делать для нового владельца.