продам салон Sline на B8 седан,кожа/алькантара. В комплекте 2 передних сидения (электропривод),задний диван,карты дверей,подлокотник. Цена: 90000р. Контакты: 89123978847 и leonovnick72@icloud.com
Салон стоял на авто 2010г.в. нопоездил он там насколько я знаю не много (салон был снят практически сразу т.к. хозяин учавствовал в кольцевых гонках и ему был важен вес авто,поэтому была замена на ковши) я приобрел его себе на осенью,эксплуатирую меньше года,не курю и детей не возил (но пополнение близится))).Состояние отличное за исключением водительской карты двери,транспортная постаралась(фото могу скинуть на почту или можете посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/xxxleonxxx/2/journal/2313158/
это картинка,фото салона есть по ссылке живые в машине,на этой картинке они и не на алькантаре,а в чем отличия кстати S line от спортивных?а то я не в курсе(
разница только в надписи???потому что у меня у знакомого салон с надписями,но один в один как у меня,единственное что не на алькантаре у него. Если так то да,у меня не S line)))
Ну я в любом случае не предлагаю "кота в мешке",фотографии салона скину любому желающему.А про различия реально не знал,спасибо)Алькантара думаю попрезентабильнее будет)