В продаже салон вместе с дверными картами, спинка заднего разрезная, состояние с учетом возраста оцениваю как очень хорошее. Недостаток: на правом сиденье (пассажирском) кожа на правой боковине в трещинах как и боковинка спинки. Левое (для нас водительское) в идеальном состоянии-небольшие трешинки на коже все же есть но особо не заметно и не критично, дыр, порезов нет, сама алькантара живая, сиденья не просиженные. В общем и целом приятный внешне и очень достойный салон! Еще как недостаток необходимо отметить, что он с Английской машины, поэтому дверные карты надо будет как-то зеркально перебрать (поменять ручки) и нет попогреев. Более подробное описание и фото здесь:http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/2/journal/3288047/ Стоимость 30т.р.
без подогрева.....и перекидывать на лево крутилки.....ктонибудь перекидывал?.....еслиб не эти косяки....то цена 25ооо былаб реальной....а тут колхозить надо
На картах надо менять ручку с блоком кнопок, то есть блок управления свеклоподъемниками сейчас стоит на правой двери, а нужно чтобы был на левой. А планировал поставить со своих карт.
Ручки дверей не перекидываются они вклеены туда. А без подогрева кожу ставить не вижу смысла я купил себе с передним подогревом за 7000р без трещин. А сидения менять местами тоже врядли получится там ролики под направляющие разные.
Вероятнее всего Вы не компетентны, так как ручки спокойно откручиваются Исходя из ETKA сиденья по комплектующим и запчастям идентичны в не зависимости от расположения руля. Кожу без подогрева Вы абсолютно правы-не имеет смысла, здесь алькантара
У меня такой салон. С жопогреем. Включаю его крайне редко. Алькантара хороша тем, что зимой зад не примерзает когда сел (она значительно "теплее" кожи), летом кожа как сковородка, а алька зад не обжигает. Только ляжки беречь приходится)) Могут пригореть от боковых кожаных кусков.
Как то дешего просите, просите сразу рублей 60. Я продавал электро с кожей уже 3 раза по 10 и 15 рублей с картами, а вы хотите продать механику еще и пустые совсем. Мое имхо 15 потолок, наверно я бы забрал за 15, но не за 30 это точно.
GoldenLord спасибо за совет,но не думаю что за 15 вы продавали S-line салон, вероятно обычный, светлый американский салон которых достаточно много на разборках в России и не кому они не нужны.
В Ауди применяется материал не бренда "алькантара", а "динамика". Алькантарой его называют так же как моечные аппараты высокого давления зовут "Керхерами", грузовики - "Камазами", крупные внедорожники - "Джипами" и т.п. Стоимость одного погонного метра динамики колеблется около 5 т.р. По старому курсу. Я не берусь утверждать, что 30 т.р. это дешево или дорого, но то, что тут только сшитых шкур тысяч на 15 это точно.