Изучается спрос, через неделю-две буду продавать от S6C4 седан сидения рекаро черная кожа не электро, обогрев всех сидений (в том числе и задних). Продавать буду с кнопками перед/зад + проводка вырезана до самых жгутов. Водительское сидение имеет потертости, собственно срок 1-2 недели и вызван тратой времени на ремонт, будет меняться кусок кожи с подушки водительского сидения, кожа уже есть, кто сделает тоже есть. К моменту продажи состояние будет на 5 баллов, все обогревы работают, подлокотник не выломан, в заднем сидении подлокотник с аптечкой, в переднем открывается, сидения не протерты и не поломаны. Ездил на сидениях сам, просто машину продаю, так получилось что в авто уже поставил тряпку, кожу продаю отдельно от машины. Цена комплекта (перед+зад+кнопки) 16тыр. Находятся в Смоленске, отправлю ТК хоть на луну за ваш счет. 89о8281о58о Сергей. Фото могу выложить позже. p.s.ещё в продаже руль S6C4 трехспицевый без кнопок кожа, аэрбэг, состояние идеальное без потертостей и дыр, цена 6000руб.
Вот обещанное фото. На фото видно где повреждена кожа на водительском сидении, сейчас как раз буду его разбирать и отдавать в ремонт. P.S. Ещё есть в продаже сабвуфер с фазиком самодельный СТЕЛЛС т.е. полностью из стекловолокна повторяющий правую нишу багажника седана А6/А100 С4, саб как раз до лючка запаски, запаска вынимается не снимая саба, лампы в фонаре меняются не снимая саба, сделан на заказ очень хорошо и добротно по всем правилам. В багажнике практически не занимает мета, объём помоему 18 литров уже не помню, но когда строили его всё рассчитывали. По себестоимости с учетом материалов и работы вышел около 13-14тыр, отдал-бы за тысяч за 7. Если интересно выложу фото.