Продам комплект кожаных сидений для Ауди А8 D3 2004 года выпуска, с телевизором в подголовниках, с электрорегулировкой и т.д. Цвет бежевый(темный оттенок), продам только в комплекте 2 сидения!!!!
35000 т.р, они в хорошем состоянии могу прислать фото поподробней если интересно, ну или можешь звонить 89858114444
Да седушки отличные, они вот только никак покупателя своего не дождутся дешевле не смогу отдать, они 40 стоили, и так скинули ценник...
Даже не знаю что сказать про сузуки и а6))) наверно у кого откуда руки, а вообще они же с электрорегулировкой и т.д, там фишки должны подходить и прочее, надо узнать поподробней об этом, про аули смогу уточнить, а про сузуки не смогу ничего сказать....
В сузуке в креслах сбоку подушки. Как это всё адаптировать-вот проблема. Второй вопрос-ширина. А салазки-мелочи.
В общем рельсы видно на фото а ширину если хочешь могу конечно замерить.., по установке надо консультироваться со знающими людьми, потому что там всё электро.... я не могу тебе дать в этом плане подробную информацию, увы... а про сами кресла спрашивай, они стоят передо мной, я подойду гляну если что только всё это уже завтра, сегодня я ушла от туда к этому времени)))