цен не знаю на эти седла с картами. готов сойтись на адекватной цене для обеих сторон. предложи в лс.
руль с подрулевым кольцом и проводкой на функции кнопок - 8000р. пока рассматриваю продажу всего комплекта сидений и карт.
я конечно понимаю,что тут теперь уже не катит, но я бы больше 1500 не дал бы за них я просто за такие деньги лучше сделаю все что хочу с ними))) ну в смысле аквапринт и прочее, и не говорите что колхоз,просто это деревяшки, я понимаю что они крутые,но им лет то сколько? некоторые запчасти если новые смотреть тоже космос просто стоят,но тем не менее на разборке рубль или два))) я конечно извиняюсь,но я мож чет не понимаю да, забыл, и есть 2 понятия, продавать и продать, так вот 4000 это ты будешь продавать, а за меньше ты продашь)))
ну имхо, 3000р адекватно. ибо знаю что на Б5 кузов(а это другой класс авто) они стояют не меньше 3000,и то поискать надо. а то и по 5000р.я вобще из двух разныхгородов набрал комплект(москва и брянск) ну 1.5 не деньги совсем. лучше наклей аквапринт) а возраст хоть и почтенный,но состояние хорошее.
да все понятно, но просто машина то какого года? там уже пора в другие цацки деньги вкладывать))) удачи в продаже, если на деревяшке с панели есть шильдик кватро за 2000 заберу)))