Итак,всё в названии темы. Куплю салон или просто комплект сидений со складывающейся задней спинкой дивана, в приличном состоянии на А6 С5 .Рассматривается не только кожа,но и комбинированные .Потолок не нужен. Желающих купить себе квартиру на продаже мне сидений просьба продать квартиру и купить мне....чего нибудь ))))
NIK 57 Здравствуйте.Наткнулся на Ваши посты на сайте годичной давности.. Может у Вас есть информация по номерам приборок ? Нужна VDO 4В0 920 хххх ( 2001 -2004г.,рестайл), бензин, хром-кольца, Вариант а). с двумя разъемами (половинчатый дисплей). Вариант б). с тремя разъемами ( полный дисплей). И их номера (по вариантам ). И заодно, где Вы купили нужный Вам зкземпляр. С уважением, Виктор (Красноярск) P.S. аналогичное письмо у Вас в л.с.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-zapchasti-na-audi-qattro-a6-c5.459787/ Бежевая кожа, спинка складывающаяся, состояние достойное. Цена 10тр.
Посмотрел повнимательнее на большом экране,так это чехлы на сидениях, или они были перешиты. Это не оригинал 100%,кожа так не затирается и шов не заводской. Им цена ... ну уж точно не 10-ка. Извини,но такого мне и 5 рублей не надо.
привет. Есть синий велюр. Без дыр и потертостей. Если интересно скинь мне в лс свою почту пришлю фото
Карты без сидений не нужны. Капот под вопросом, это не мне. Я хотел за сидухами приехать и его забрать. Если что ,отпишусь.