Продам салон целиком. С дверными картами. С рестайла 02 года седан. Задний ряд складной. Подогревы Ж и перед и зад. Из косяков сломана сеточка заднй правой двери под колонку, отсутствует один подстаканник в заднем ряду. Ценник я думаю пусть будет 15 т.р.
Народ вы зажрались? Я поставил его по халявной цене потому что мне кран некуда воткнуть и никому не надо?
Ребят завтра последний дегь спешите приобрести! Я на полном серьезе их не буду потом за 15 000 продавать. Лучше пусть гниет. но с 20 000 я не сдвинусь. Тут люди тряпку такую же за 10 000 продают.
Нет, это не угрозы, просто реально, так поставил потому, что нужно место снять мотор, а я не могу кран поставить из-за этого салона. Цена-подарок и я это знаю, потому и решил если завтра не купят, я его к другу перевезу, так как время идет, а ничего не происходит. Пусть лежит потом за 20 000 хоть год, рано или поздно его купят за 20 000, я уверен, острой нужды в деньгах тоже не имею. Боковины сделаю, но он нормальный был, все косяки заявлены на фото.
Я не понял твой вопрос? Салон полностью комплектный от А до Я снятый с седана А6 С5 2002 года. P.S. Подогревы четырех пассажиров.