Добрый! Решил заняться переделкой сална. Комплектация авто минимальная.. из Белорусии.. Сиденья без электро приводов.. Хочу сделать приятный кожанный салон и установить приводы... или от другой ауди сидушки с приводами купить и перетяну..? От какой подойдут?
Думаю, оптимально купить б/у электро тряпочные сидушки и перетянуть. что-нить типа этого http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=5007839
При желании можно что угодно вкорячить. Ставят же БМВшные комфортные на что не лень. )) Но лучше, наверное, найти родные от А6С7.
Привет! У меня тоже стоит эта проблема. На предыдущей А6С6 менял обычный кож салон на S-line, а на этой решил просмотрел и просчитать варианты Рекаро, Спарко, рассмотрел даже Бридж - или не стоит того ....., или цена - космос (полноценное водительское Рекаро с подушками - от 4500 до 6000 зел). Оптимальный вариант - польская или итальянская разборка. На А6С7 уже обычные в коже со всеми приводами появились от 2200 до 3200 - весь салон. А с подборкой от других моделей - головняк, да и подушки глушить - бред.
Можно конечно, но это А6, а не ВАЗ09 (без обид). Один раз в жизни видел нормально перетянутые сидения и салон, и не думаю что это было дешевле эрэсовского салона.
завтра друг забирает из какого то салона свою а5 - была в коже, а сейчас как я понял ему поставили алькантару, говорит за сидушки потолок, торпедо около 70 т.р сфоткаю и покажу вам)) очень интересует сколько по времени такой салон протянет... меня тоже очень интересует данная тема