Продам Сайт интернет магазина и сайт турагентства.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем мЫшл, 19 июл 2012.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Продам сайты.
    Первый сайт - интернет магазин, на мегагруппе. Тематика - видеорегистраторы и видеонаблюдение. Конкурентоспособность средняя, посещаемость 200 уников в день. Заказов 2-4 в день. Много позиций в топе. Уник контент.
    В подарок ip-телефонный номер. Доход в день - 7-9 тысяч рублей, затраты в месяц 15к+интернет. Для продолжения бизнеса сведу с поставщиками + сам стану поставщиком.
    новая цена 2 000 000 рублей. Окупаемость - меньше года!!!

Думайте)

После лета, уверен, стоить сайт будет около 4кк

Второй сайт -продан

причина продажи - смена профиля деятельности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Ссылку на интернет магаз можно ?

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    http://tv-vision.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Так же в наличии мебель для офиса:
    2 стола, 2 кресла, 4 стула, сейф, 2 шкафа, мфу, роутер - покупалось все скопом за 35-40к. Могу отдать в нагрузку при пролонгации офиса на Электродной, 3 мин от метро (стоимость его 18.8к в месяц за 17 квадратов, халява почти) за 20к

Так что, фактически, продаю готовый бизнес)

5. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
  6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Абсолютно не показатель для продажи. Заказать себе 400 отзывов можно за 2к рублей.

Показатель - объем продаж.

7. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    http://dvervleto.com/
    А это я так понимаю тур сайт ))) пустой кривоват и полностью обычный )))
    увы но не стоят ваши сайты столько денег !
    ИМХО не чего личного !

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Конечно, ничего личного) и, помните, цены на такие сайты - не от балды вписаны и не выдуманы.
    Расчетная стоимость каждого из сайтов около 1кк по данным многих сайтовых бирж.

А то что сайт можно написать на коленке за 3к, потом ждать год, потом начать его раскручивать, потом зарабатывать имя и репутацию - то да, ничего не стоит))) :thumbup:

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Привет Мишань!
    А на какую деятельность решил поменять, если не секрет, ну или в личку...

З.Ы. Поспрашиваю у народа, может кому интересно будет..

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    привет!
    свое производство и торговая марка планшетов и видеорегистраторов. в разделе бизнес есть инфа

11. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    На сайты взглянул. Столько денег они явно не стоят.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    субъективный взгляд. для монетизации - да, не стоят. Для бизнеса - очень даже да. А если совместить - золотыми станут.

Слил эти проекты в "продажу бизнеса", их оценили независимые эксперты и вердикт такой:
    магазин - 800-850к, срок продажи месяц
    портал - 1.2кк, срок продажи месяц

но, я думаю, что тут цена несколько завышена. там и их комиссия сидит процентов 20 и еще всякие расходы по юридическим вопросам и тд.

13. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    вот я же говорю что ценник завышен и это не только мое мнение ! можно глянуть таких магазов продают не мало и как правило многие обещают стабильный доход ((

14. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Ну так продавайте спокойно, раз профи сказали сроки и сумму в 2,5 раза дороже. Даже если Вы им 20% откатите, явно в плюсе будете.

15. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    А иначе кому они нужны))

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    во, даже ходить никуда не надо? все отсюда )))

55к тока за создание магазина на нормальной цмс
    потом ты его наполняешь, сажаешь на домен, фигачиш рекламу, потом через годик начинаешь сео... вливаешь-вливаешь... и через пару лет получаешь то, что у меня есть УЖЕ)

тем более нормальный проект сайта для бизнеса стоит около 150к под ключ.

вывод - цена более чем адекватна :)

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я их туда уже запулил :cool:
    но в такие суммы сам не верю)))

18. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    ну это вы преувеличиваете со сроками если заняться этим самому в плотную то за год можно получить хорошие и даже очень результаты ! А цены на вашем сайте явно не конкурентные
    от сюда вывод или раскрутка сайта таким способом или опять же цена завышена !
    Вот скажем вы сможите потенциальному покупателю подтвердить каким либо способом заявленный доход с сайта ?

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #19 мЫшл, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012
    заказами с сайта)
    ну и на день переведу на него ip телефон :rock:

ну а про цены... я не торгую говном и откровенным говном) поэтому и цены средние.
    вот вы же не купите жигули в корпусе ауди?

ну с виду то они одинаааааковые! (с)

)))

20. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Песьню про говно мы слышали ))))
    к примеру ваш товар http://tv-vision.ru/?mode=product&product_id=150062001 с ценой в 8000тр
    на яндекс марките самый дорогой 8900 с бесплатной доставкой
    http://market.yandex.ru/offers.xml?...d=7163565&grhow=shop&clid=502&how=dprice&np=1
    при покупки товара в интернете наверно вы как и все ищете самую низкую цену а потом при звонке выясняете что с гарантией и подленностью и в итоге входите на среднию цену в инете но не как не на самую высокую !
    ЛАдно надо завязывать ! ИМХО все равно дорого и сайт и цены на сайте )))