Продам сайты. Первый сайт - интернет магазин, на мегагруппе. Тематика - видеорегистраторы и видеонаблюдение. Конкурентоспособность средняя, посещаемость 200 уников в день. Заказов 2-4 в день. Много позиций в топе. Уник контент. В подарок ip-телефонный номер. Доход в день - 7-9 тысяч рублей, затраты в месяц 15к+интернет. Для продолжения бизнеса сведу с поставщиками + сам стану поставщиком. новая цена 2 000 000 рублей. Окупаемость - меньше года!!! Думайте) После лета, уверен, стоить сайт будет около 4кк Второй сайт -продан причина продажи - смена профиля деятельности
Так же в наличии мебель для офиса: 2 стола, 2 кресла, 4 стула, сейф, 2 шкафа, мфу, роутер - покупалось все скопом за 35-40к. Могу отдать в нагрузку при пролонгации офиса на Электродной, 3 мин от метро (стоимость его 18.8к в месяц за 17 квадратов, халява почти) за 20к Так что, фактически, продаю готовый бизнес)
Абсолютно не показатель для продажи. Заказать себе 400 отзывов можно за 2к рублей. Показатель - объем продаж.
http://dvervleto.com/ А это я так понимаю тур сайт ))) пустой кривоват и полностью обычный ))) увы но не стоят ваши сайты столько денег ! ИМХО не чего личного !
Конечно, ничего личного) и, помните, цены на такие сайты - не от балды вписаны и не выдуманы. Расчетная стоимость каждого из сайтов около 1кк по данным многих сайтовых бирж. А то что сайт можно написать на коленке за 3к, потом ждать год, потом начать его раскручивать, потом зарабатывать имя и репутацию - то да, ничего не стоит)))
Привет Мишань! А на какую деятельность решил поменять, если не секрет, ну или в личку... З.Ы. Поспрашиваю у народа, может кому интересно будет..
привет! свое производство и торговая марка планшетов и видеорегистраторов. в разделе бизнес есть инфа
субъективный взгляд. для монетизации - да, не стоят. Для бизнеса - очень даже да. А если совместить - золотыми станут. Слил эти проекты в "продажу бизнеса", их оценили независимые эксперты и вердикт такой: магазин - 800-850к, срок продажи месяц портал - 1.2кк, срок продажи месяц но, я думаю, что тут цена несколько завышена. там и их комиссия сидит процентов 20 и еще всякие расходы по юридическим вопросам и тд.
вот я же говорю что ценник завышен и это не только мое мнение ! можно глянуть таких магазов продают не мало и как правило многие обещают стабильный доход ((
Ну так продавайте спокойно, раз профи сказали сроки и сумму в 2,5 раза дороже. Даже если Вы им 20% откатите, явно в плюсе будете.
во, даже ходить никуда не надо? все отсюда ))) 55к тока за создание магазина на нормальной цмс потом ты его наполняешь, сажаешь на домен, фигачиш рекламу, потом через годик начинаешь сео... вливаешь-вливаешь... и через пару лет получаешь то, что у меня есть УЖЕ) тем более нормальный проект сайта для бизнеса стоит около 150к под ключ. вывод - цена более чем адекватна
ну это вы преувеличиваете со сроками если заняться этим самому в плотную то за год можно получить хорошие и даже очень результаты ! А цены на вашем сайте явно не конкурентные от сюда вывод или раскрутка сайта таким способом или опять же цена завышена ! Вот скажем вы сможите потенциальному покупателю подтвердить каким либо способом заявленный доход с сайта ?
заказами с сайта) ну и на день переведу на него ip телефон ну а про цены... я не торгую говном и откровенным говном) поэтому и цены средние. вот вы же не купите жигули в корпусе ауди? ну с виду то они одинаааааковые! (с) )))
Песьню про говно мы слышали )))) к примеру ваш товар http://tv-vision.ru/?mode=product&product_id=150062001 с ценой в 8000тр на яндекс марките самый дорогой 8900 с бесплатной доставкой http://market.yandex.ru/offers.xml?...d=7163565&grhow=shop&clid=502&how=dprice&np=1 при покупки товара в интернете наверно вы как и все ищете самую низкую цену а потом при звонке выясняете что с гарантией и подленностью и в итоге входите на среднию цену в инете но не как не на самую высокую ! ЛАдно надо завязывать ! ИМХО все равно дорого и сайт и цены на сайте )))