Сайт автосервиса

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Vas_Vas, 9 янв 2015.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Вопрос такой:
    Есть у меня сайт на платформе мегагрупп. Но нет на него времени, даже запустить. Мож есть кто возьмется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Платформа Мегагрупп это в смысле на их CMS?

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Типа того. Я им плачу каждый год, а сайт даже в поисковиках не зареган.:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    #4 Evgeniy88, 18 янв 2015
    Последнее редактирование: 18 янв 2015
    Могу взяться за продвижение - контекст + сео. Сам 9 лет в продвижении сайтов, из них 7 лет работал в крупной компании по созданию и продвижению сайтов на должности руководителя отдела продвижения. Так что опыт имеется) Прошу скинуть адрес в личку и цели, желательно еще бюджет примерный.

Лучше конечно свой сайт сделать - в перспективе выгоднее, чем платить постоянно) Они кстати если вы заходите от них уйти - круглую сумму денег по договору запросят) И доработки у них не дешево стоят. Это просто информация для размышлений - пока еще на береге находитесь и не вкладываете в продвижение деньги.

В общем жду в личку инфу.

5. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Кстати и тематика интересная для меня. Был у меня магазин запчастей, но закрыл по некоторым причинам 2 месяца назад. Но цель открыть когда-нить магазин осталась, только теперь вместе с сервисом)