Сабвуффер + Усилитель.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Ramo, 6 ноя 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Продам комплектом.
    -Сабвуффер JL Audio 13 дюймов.
    -Усилитесь JBL 2x канальный.
    -Накопитель Mystery

Всё закреплено на сабвуффер и подключено, работает очень хорошо!
    Басс ОЧЕНЬ качественный, не стоит сравнивать с такими дешевками как Prology, Supra, Mystery, Sony Xplod, и пр отсосным звуком.

В данный момент стоит у меня в А6 С5. подключается элементарно,т.к. все уже подключено , .т.е. плюс, минус, управляющий провод и вход звука берется от штатного усилка в багажнике и всё.

БАСС ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ГЛУБОКИЙ.

Комплект очениваю в 5т.р. без торга. Забирать г.Балашиха или по дороворенности г.Железнодорожный, Реутов, метро Щелковская,выхино и ближ районы.

фото по просьбе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1.8 TurboNick

1.8 TurboNick Живу я здесь

28 июн 2011
    2.163
    А4 B5 Avant 1.8ТQ
    #2 1.8 TurboNick, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
    Привет! Очень интересны подробные фото в личку, а также какие модели (посмотрю в инете данные по мощностям)! И хорошо бы услышать как звучит! В Москве бываешь? Когда, где?

Я территориально нахожусь в Кузьминках и встреча на выхино была бы очень удобна (но работаю до 8-9 где-то, по разному бывает). Если все устроит, куплю сразу!

3. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L

привет!
    не проще подъехал на встречу в новокосино??))5 мин от выхино. я те всё покажу и включу )

Блин - JL AUDIO 13W1v2-4 (ОТЗЫВ)
    Усилок - Внешне очень похож на ЭТУ
    Корпус - квадратный (в С5 помещяется на 1/5 багажника) примерно 70-80литров. вывод в сторону блина , во всю ширину саба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1.8 TurboNick

1.8 TurboNick Живу я здесь

28 июн 2011
    2.163
    А4 B5 Avant 1.8ТQ
    Пиши телефон и адрес в личку ) вечером подъеду заценю ) не вопрос )

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    тел. 89264520666
    по поводу встречи посмотри ЭТУ ТЕМУ
    обычно по четвергам в 21-00 встречаемся)