«Я могу пересесть, но когда за день мне нужно побывать в нескольких районах, то пересесть полностью на общественный транспорт значило бы потерять время. Я могу это сделать для примера, но это будет популизм чистой воды, и на самом деле это ошибка говорить, что большинство москвичей ездят на машинах», http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10162574/?frommail=1 а вы, твари, ездите на общаке, потому что вы не ченушки, а значит вам не надо бывать в нескольких районах за день, так что вас Теперь еще будут штрафовать и за неправильную платную парковку В Мосгордуму внесен законопроект, согласно которому за нарушения при парковке на платных стоянках водители заплатят от 1500 до 5000 рублей. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/10168905/?frommail=1 Между тем, эксперты не считают данную законодательную инициативу панацеей для решения проблем с парковками. «Хорошо, что московские законодатели озаботились этой проблемой, только, к сожалению, никакие штрафы не увеличат количество парковочных мест, и, по сути, мы будем штрафовать людей за то, что им негде парковаться», – заявил изданию депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. Напомним, что в рамках эксперимента первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный ряд в центре Москвы уже 1 ноября. Ожидается, что в случае, если эксперимент будет признан удачным, то к 2014 году бесплатных парковок не останется на всей территории внутри Садового кольца, а в 2015 году — внутри Третьего транспортного кольца. Сцуко, их бы скинуть вместе с путеным и мафией, лично б на кол посадил
Скорее бы штрафовать начали. А то пока только пугают да пугают. Метро правда расширять придется, но штрафовать за неправильную парковку давно пора.
Разве он неправ? Абсолютно правильно. Ударение нужно ставить на НЕПРАВИЛЬНУЮ. Всё что неправильно, должно штрафоваться. С такими "экспертами" как Лысаков, Травин, Ольшансге и ижи с ними, масквабад встанет окончательно. Поэтому на их мнение нужно наплевать и растереть. Путен говорит "обращайтесь в суд" .
Вроде всё понятно: .."Первое изменение касается водителей, ставящих свои автомобили не по разметке, например, сразу на два парковочных места или перегородив выезд. Штраф в этом случае составит 1500 рублей. Тех, кто уезжает, не заплатив, планируется штрафовать уже на 2500 рублей. Самое суровое денежное наказание в 5 тысяч предусмотрено для оставляющих свой автомобиль с нечитаемыми номерами или вовсе без них."...только не понимаю что в этом плохого.
Не из-за них уж точно. А Травин - хороший эксперт по ПДД и КоАП, таких поискать еще надо и пробки в Москве не устраивает. Лысаков - продвигает нужные законы, эксперт в своем деле. Ольшанский ну так...популизмом начал заниматься. Так что не вижу причин Травина и Лысакова обвинять в проблемах огромного города. Они эксперты в своем деле, но не лезут в управление городом.
А когда начали штрафовать за неправильную ПРОСТУЮ парковку? Где куча работников и волонтеров, которые ходят с фотоаппаратами и за минут 5 полностью оформляют машину тысяч так на пять? А не сборище "стервятников", которые при эвакуации отдельных райончиков перекрывают при этом улицу еще сильнее?
Непонятно, почему у нас до сих пор не кладут просто бумажки под дворники с штрафами, за неправильную парковку. Фотографии, протокола вполне по моему достаточно, без всяких лишних бесед с владельцем авто. Несогласен- в суд.
Еще должна машина с камерой ездить, снимать неправильно припаркованные машины и рассылать штрафы. Жду с нетерпением. Аж притопываю как жду
Забавно выглядит, а сколько их? Видно не много раз нет воя недовольных граждан которых "только на минуточку, а уже рука репрессий". И что они с этой камерой делать будут когда машины припаркованы перпендикулярно её движению?
Сейчас около 100 к концу года будет около 600,дальше больше,плюс автобусы рейсовые ими оборудуют. Камера легкосъёмная.
ДА все замечательно только машин меньше не станет...вчера ездил к Пончику на новый арбат, так вот эвакуировали машины массово...фотали и.т.д., Пашка сказал что людям регулярно стали приходить штрафы за парковку....при этом когда останавливаются аварийка и поднятая крышка багажника(номер не видно для камеры)......Печалька все это...при этом привышение скорости от 40-60 1000-1500 ре...а ведь социальная опасность выше нежели при парковке, я не против парковать авто на платной стоянке только вопрс, а куда идут те 4 т.р. которые ежегодно плачу, и те 3 рубля с литра бензина.....к примеру в августе я завправился на 15 т.р.(это еще мало), из них налогом были заплаченны 1500 ре....тоесть в год я плачу 12*1500+4000=22000 рублей налогами....неужели на эти деньги власть не может организовать парковочное место? а если взять то что у меня вообще машина тошниловка 120 л.с...сколько же платт в месяц владельцы корпоротвных 300 и выше сильных помоек с расходом в 25 литров на сотню.....юпросто власть в конец ахуела.....и вертит нас как хочет....вот интересно посмотреть статистику по налогам...ведь налог включенный в бензин ежеквартально платит азс при чем он идет в местную казну.....а транспортный раз в год...так при этом у нас появляются платные дороги....тратят миллиарды на фотофиксацию, неразганяя при этом гаеров...лучше бы они эти деньги на организацию многоурвневых паркингов потратили, и не давали бы дабро на застройку центра оисами класса А.....власть в рф сгнила....Собакен гнида из жопы припершияся....все таки при михалыче было лучше, можно и у вокзала спокойно остановится и этого дебелизма с парковками не было. и полос для ОТ.....без разширения самой поезжей части....и все таки 4 кольцо он начал строить....и быстро построил участока сейчас все встало....
На мой взгляд ты смешал в кучу непрозрачное расходование бюджета и высокие налоги с необходимостью наводить порядок с припаркованными автомобилями. Это несколько проблем. Сваливать их в кучу нет смысла. Надо их решать, а не кричать что пока непонятно на что идут наши налоги проблему неправильно припаркованных автомобилей решать ненадо.