Сабакен не против пересесть на общественный транспорт, но не может

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 7 сен 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    «Я могу пересесть, но когда за день мне нужно побывать в нескольких районах, то пересесть полностью на общественный транспорт значило бы потерять время. Я могу это сделать для примера, но это будет популизм чистой воды, и на самом деле это ошибка говорить, что большинство москвичей ездят на машинах»,
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10162574/?frommail=1
    а вы, твари, ездите на общаке, потому что вы не ченушки, а значит вам не надо бывать в нескольких районах за день, так что вас

Теперь еще будут штрафовать и за неправильную платную парковку
    В Мосгордуму внесен законопроект, согласно которому за нарушения при парковке на платных стоянках водители заплатят от 1500 до 5000 рублей.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/10168905/?frommail=1

Между тем, эксперты не считают данную законодательную инициативу панацеей для решения проблем с парковками. «Хорошо, что московские законодатели озаботились этой проблемой, только, к сожалению, никакие штрафы не увеличат количество парковочных мест, и, по сути, мы будем штрафовать людей за то, что им негде парковаться», – заявил изданию депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Напомним, что в рамках эксперимента первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный ряд в центре Москвы уже 1 ноября. Ожидается, что в случае, если эксперимент будет признан удачным, то к 2014 году бесплатных парковок не останется на всей территории внутри Садового кольца, а в 2015 году — внутри Третьего транспортного кольца.

Сцуко, их бы скинуть вместе с путеным и мафией, лично б на кол посадил :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Скорее бы штрафовать начали. А то пока только пугают да пугают.
    Метро правда расширять придется, но штрафовать за неправильную парковку давно пора.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Разве он неправ?

Абсолютно правильно. Ударение нужно ставить на НЕПРАВИЛЬНУЮ. Всё что неправильно, должно штрафоваться.

С такими "экспертами" как Лысаков, Травин, Ольшансге и ижи с ними, масквабад встанет окончательно. Поэтому на их мнение нужно наплевать и растереть.

Путен говорит "обращайтесь в суд" :cool:.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    "В мой суд"

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    запутался, за что штрафы, за парковку и еще сверху?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде всё понятно: .."Первое изменение касается водителей, ставящих свои автомобили не по разметке, например, сразу на два парковочных места или перегородив выезд. Штраф в этом случае составит 1500 рублей. Тех, кто уезжает, не заплатив, планируется штрафовать уже на 2500 рублей. Самое суровое денежное наказание в 5 тысяч предусмотрено для оставляющих свой автомобиль с нечитаемыми номерами или вовсе без них."...только не понимаю что в этом плохого.:shock:

7. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    при любой попытке хоть в чем то навести порядок сразу раздаются вопли недовольных))))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не из-за них уж точно.
    А Травин - хороший эксперт по ПДД и КоАП, таких поискать еще надо и пробки в Москве не устраивает.
    Лысаков - продвигает нужные законы, эксперт в своем деле.
    Ольшанский ну так...популизмом начал заниматься.

Так что не вижу причин Травина и Лысакова обвинять в проблемах огромного города. Они эксперты в своем деле, но не лезут в управление городом.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Патаму что :D

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    аааааа,ну тогда понятно.:wink:

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А когда начали штрафовать за неправильную ПРОСТУЮ парковку? Где куча работников и волонтеров, которые ходят с фотоаппаратами и за минут 5 полностью оформляют машину тысяч так на пять? А не сборище "стервятников", которые при эвакуации отдельных райончиков перекрывают при этом улицу еще сильнее?

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Непонятно, почему у нас до сих пор не кладут просто бумажки под дворники с штрафами, за неправильную парковку. Фотографии, протокола вполне по моему достаточно, без всяких лишних бесед с владельцем авто. Несогласен- в суд.

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Еще должна машина с камерой ездить, снимать неправильно припаркованные машины и рассылать штрафы.
    Жду с нетерпением. Аж притопываю как жду

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #14 АндрейР, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2014
    Вот так выглядит эта куча.

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Выглядит классно. Еще бы работала(

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    конечно, куда им до тебя, великого.

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Забавно выглядит, а сколько их? Видно не много раз нет воя недовольных граждан которых "только на минуточку, а уже рука репрессий". И что они с этой камерой делать будут когда машины припаркованы перпендикулярно её движению?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас около 100 к концу года будет около 600,дальше больше,плюс автобусы рейсовые ими оборудуют.
    Камера легкосъёмная.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДА все замечательно только машин меньше не станет...вчера ездил к Пончику на новый арбат, так вот эвакуировали машины массово...фотали и.т.д., Пашка сказал что людям регулярно стали приходить штрафы за парковку....при этом когда останавливаются аварийка и поднятая крышка багажника(номер не видно для камеры)......Печалька все это...при этом привышение скорости от 40-60 1000-1500 ре...а ведь социальная опасность выше нежели при парковке, я не против парковать авто на платной стоянке только вопрс, а куда идут те 4 т.р. которые ежегодно плачу, и те 3 рубля с литра бензина.....к примеру в августе я завправился на 15 т.р.(это еще мало), из них налогом были заплаченны 1500 ре....тоесть в год я плачу 12*1500+4000=22000 рублей налогами....неужели на эти деньги власть не может организовать парковочное место? а если взять то что у меня вообще машина тошниловка 120 л.с...сколько же платт в месяц владельцы корпоротвных 300 и выше сильных помоек с расходом в 25 литров на сотню.....юпросто власть в конец ахуела.....и вертит нас как хочет....вот интересно посмотреть статистику по налогам...ведь налог включенный в бензин ежеквартально платит азс при чем он идет в местную казну.....а транспортный раз в год...так при этом у нас появляются платные дороги....тратят миллиарды на фотофиксацию, неразганяя при этом гаеров...лучше бы они эти деньги на организацию многоурвневых паркингов потратили, и не давали бы дабро на застройку центра оисами класса А.....власть в рф сгнила....Собакен гнида из жопы припершияся....все таки при михалыче было лучше, можно и у вокзала спокойно остановится и этого дебелизма с парковками не было. и полос для ОТ.....без разширения самой поезжей части....и все таки 4 кольцо он начал строить....и быстро построил участока сейчас все встало....

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    На мой взгляд ты смешал в кучу непрозрачное расходование бюджета и высокие налоги с необходимостью наводить порядок с припаркованными автомобилями.
    Это несколько проблем. Сваливать их в кучу нет смысла. Надо их решать, а не кричать что пока непонятно на что идут наши налоги проблему неправильно припаркованных автомобилей решать ненадо.