мотор недавно поставил с Германии, АКПП только перебрали. Вот думаю продавать, но еще одна мысль. Если по запчастям побарыжить, то сколько можно взять за основные узлы (мотор, АКПП, салон (черная кожа + алькантра), фары, двери, капоты-багажники, крылья и т.д. ?
Ответ: S8? 98 г.в., в нормальном состоянии что - то мне подсказывает что мало у кого из участников форума был опыт продажи машины по запчастям. я думаю не сложно найти инфу сколько стоят БУ запчасти, сложить всё в сумме и сравнить с ценой за сколько ты мог бы продать этот автомобиль в сборе. PS: я думаю, что если авто безпроблемный - лучше продать целиком. т.к на рынке запчастей ты будешь конкурировать с разбитыми авто не подлежащими восстановлению или угнанными и разобранными.
Ответ: S8? 98 г.в., в нормальном состоянии Купят только очень дешево... и то - продавать запаришься. Лучше продавать целиком...
Ответ: S8? 98 г.в., в нормальном состоянии грубо говоря смотри: 1.мотор с навесным с доками уйдет тысячи за 2-2,5 долларов 2.коробка за 1200 3.салон вообще может не уйти,т.к. на всех а8 стоит кожа и у их владельцев нет смысла менять салон,ну если только он в супер состоянии,то может баксов за 500 с обшивками уйдет 5.фары за 200 баксов обе 6.двери за 300 баксов все 7.капоты-крылья-багажники баксов за 600 8.бампера думаю где-нибудь за 500 баксов оба 9.руль 100 баксов 10.колеса баксов 400 10.остальное мелочевка итого: от 5000 баксов до 15000 тысяч(но за 15 это очень долго и только благодаря интенсивной рекламе,навыкам разборщиков) думаю получится около 7500 долларов,а следовательно нет смысла.да и сколько труда и времени.