2 июля состоялся чемпионат по драг рейсингу Мурманской области. Но я хочу показать и рассказать вам не о нем. На территории бывшего аэропорта под Кировском мне предоставилась уникальная возможность поближе познакомиться, а на самом деле это было мое первое знакомвство, с Ауди S6. Ну что можно сказать про такой автомобиль......мечта....идиота Внешне агрессивная, раздутые арки, колеса на 17 удачное сочетание хрома по машине. Про динамические характеристики и прочее я думаю даже не стоит рассказывать....и так понятно, что великолепно. Хотя на фоне эйфории от данного агрегата просматриваются минуса, которые проявляются в странах с плохими дорогами, это клиренс и жесткость подвески. Чтож, приходиться жертвовать, правда не сильно комфортом. Но.....не смотря на все....бензин, налоги, дороги и дураки, она того стоит Понимать начинаешь это только когда машина с характерным гулом двигателя срывается с места и устремляется в даль. По словам владельца, с места она уж как бы сказать не совсем рвет а вот после сотки чувсвуется подхват афтомат блин Но по моим субъективным ощущуниям и с места отлично. Удивил еще один факт. Расход у токого авто 17-20 литров по городу, а с учетом нашего города со светофорами через каждые 500 метров это просто шикарно. При нажатии тапочки в пол до 25. А вот по трассе не торопясь можно уложиться в 11 литров. Отдельное слово хочется сказать про работу тормозов, зачет просто зачет, торможение со 150 с тремя пассажирами занимает очень мало времени, тормозной путь как минимум, опять же субъективно, раза в 2 меньше чем у моей на такой же скорости. При торможении машина идет прямолинейно, супер Вообщем я в восторге от автомобиля Хочется поблагодорить Дмитрия за любезно предоставленный автомобиль для фотосессии
Ответ: S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья фото победителей, эклипс заряженный+ закись азота, победитель в классе анлимитед и 2108 победитель в классе от 2.0 до 2.5 литров потом конечно непобедимая S6 и подкапотное ххх 3 серии с мотором немного аттюненным до 205 или 209 кобыл, которая проиграла 2108, мелочь но приятно :rzunimagu
Ответ: S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья а вот это отдельные фото, автопи...... добралось и до авосек
Ответ: S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья этоже сотка а не авоська а бочка с шильдиком об бэмэвэ :blyy:
Ответ: S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья так вот ты какой, северный олень! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=43204
Ответ: S6 4.2 + A6 2.4 фото из Заполярья Эска - зачот. Особенно телевизоры в подголовниках понравились.