Пару месяцев назад создавал тему про S6 2001 но с броблемными доками... не смог найти, наверное удалили (именно по этому не стал создавать тему в разделе автолавка). Ну так вот вопрос опять актуален может кому понадобиться. AUDI S6 2001г.в. состояние всех агрегатов отличное пробег 86 000 тыс. (эта цифра была как раз пару месяцев назад сейчас естесвенно немного больше). Передние рычаги замена 5000км назад Новые задние амортизаторы,пружины, опорники Новые колодки пер+зад, торм шланги Масло НЕ жрет Ремонт АКПП 15000км назад в БОШ сервис Екатеринбург Замена приводов. Подробности и предложения в личке. Может есть у кого возможность дать ей вторую жизнь и взять себе за пол цены реальной (лично у нас такой возможности нет). Машина в удивительно отличном состоянии для этого года!
Чет как то не понял я, ты продаешь или хочешь купить и совета спрашиваешь??? Смутило что на таком пробеге и коробку капиталили. Короче ну не верю я что на 10 летней машине может быть такой пробег.
Нет я ее не хочу покупать S6 есть S6 )))) Мне своей хватает )))) Есть в этом личный интерес помочь продать. Если кому то на разбор то я смело салон рекаровский просто забираю ))) А свой отдаю который недавно купил. Пробег реальный! Когда ее видишь начинаешь в это верить ))) Она пару лет стояла в аресте ... потом ее легализовали и ездили вообще не активно. Че с коробом точно не знаю но говорили что его вообще меняли на новый … в бумажки не смотрел но человеку верю. В любом случи едет она сильно и без нареканий.
Еси дербанить бушь, помницо на акпп ручка модная была) забрал бы))) Кстати че хотят за авто целиком? в личку скинь сумму предложения)
Потому что там на тот момент стоял салон в идельнешем состоянии и цвет как я хотел! А зеркала просто хотел от эски