Все продано, темка закрыта)) Осталось после продажи авто для А6С5 сарай: полка в багажник, подходит как на сараи так и на ARC5 идея цены - 1500. - на 25.03 - в продаже. Также 10 л Мотюля - 3000, при покупке масла фильтр в подарок. Канистры запечатаны, брал полгода назад в ВВ-Шопе. Два литра в коробку - 1000 либо 0,7 Кенигсберга)))) Оба вида масла - проданы. Территориально - ЮВАО Жулебино/Люберцы [/IMG] [/IMG]
Ну тут есть некоторое ЛИЧНОЕ восприятие))) Для меня она черная, но вот сходил в гараж, сфоткал на белом фоне и фоне обычных черных ботинок....получается НЕ черная. )))) [/IMG]
Масло в АКПП G 052 162 A2 заберу. Теоретически могу завтра вечером к метро Жулебино подъехать. Или может сегодня. Можно телефон в личку.
масло все ушло. Друзьям аватно сараеводам отдам ПОЛКУ за два пузыря родного Крушовице))). мл я ну если и это дорого - ну заберите так))) За так, отдается только приехавшему на Аванте С5 без полки...))
Готов забрать полку У меня AUDI A6 ALLROAD 2004 г. Если полка подойдет, готов забрать и отблагодарить. Пиши куда и когда ехать. Или звони 915 401 25 91 Александр