Привет Всем! Есть желание купить S4 в 45-м кузове! Хотелось бы услышать ответы профессианальных аудиводов (Ауди у меня никогда небыло, до сего времени ездил в основном на японках) по нескольким вопросам! 1. Цена на которую необходимо ориентироваться. Дабы не взять дорого или хлам. 2. На что необходимо обратить особое внимание при покупке данного авто. 3. Ремонт! Каковы цены на запчасти( по сравнению с обычной 100-ой) Серьёзный ремонт ( турбина, мотор, коробка) на данный автомобиль - серьёзные деньги? Приблизительную сумму , если можно (кто сталкивался) 4. Расход топлива и на каком лучше ездить. 5. Да и вообще общие наставления..... Заранее огромное спасибо! И извините если эта тема может быть перекликается с какими то еще!
Ответ: S4 Привет... 1. Если хочешь именно Сы4 с 2.2Т (4.2 не советую), то разброс цен велик. Скорее всего это будет 92-93 г.в. Я брал свою за 9500. В принципе, думаю, что вилку в 9-10 за живую машину просить могут. Бывает и дешевле, но цена будет компенсирована затратами на ремонт. 2. При покупке особое внимание обрати на сервис, куда поедешь диагностироваться. Лучше сюда www.turbostars.ru Затраты на диагностику полностью обычно окупаются через падение в цене. При визуальном самостоятельном осмотре посмотри все как всегда: кузов, общее состояние, прокатись. Давление турбины в пике должно показывать 2.1-2.2 по штатному показометру. Пройдись тут еще поиском. Где-то было подробнее написано.. тут например http://audi-club.ru/home.php?mi=499#51 Если все ок, то пишись на сервис. И еще.. небитых Эсок нет в природе.. Поэтому смотри, как сильно она билась. 3. Денег машина есть больше сотки конечно, но не смертельно. У меня получилось около 2000 за 18 тык пробега. Серьезных проблем не было, в основном мелочевка и обслуживание. 4. Расход 12-15. Я езжу на 95. Многие говорят, что на 98 лучше идет. Я не заметил этого. 5.Ауди форева, какие уж тут наставления. Выбор - осомотр твой - осмотр на сервисе грамотном - покупка с торгом. Последовательность минимум такая должна быть. Удачного выбора..
Ответ: S4 modus Огромное спасибо за инфу! Хочу именно 2.2 турбо. вопрос - 2000 чего? рублей или какой то другой валюты?
Ответ: S4 В ремонт после покупки 99% (вопрос на какой)) Мне хочется, чтоб хоть красить не надо было и до диагностики сама доехала
Ответ: S4 Вот такой экземплярчик на автору появился недавно ..... http://www.cars.auto.ru/sale/GY09652/2538105/ ..... эт так, к слову .... Буковка "R" конечно здорово на цену влияет .....
Ответ: S4 Дык че долго искать...вон в "Продам" соконфетник как раз такую S4 за 7000$ продает.... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47657
Ответ: S4 Да уж, мафынка знатная.. да на очень большого любителя за такие деньги... Еще 5-7 добавить и можно РС4 года 99 взять..
Ответ: S4 2 лишних дефлектора???как раз бампер я бы поставил RS4-look а всё всё остальное..но мелочи с виду незаметные...
Ответ: S4 Сравнивать Бешенный сарай с простым сараем,пусть и битурбовым,не совсем корректно.Первый вариант наполовину Порше..отсюда и цена..Да и TTX гораздо лучше..и год здесь абсолютно не при чём..Дайте S-ку 05 года и RS2 94 По мне S-ка :blyy:
Ответ: S4 Ну тут как говорится, каждому свое...Если есть еще авты в парке, то можно заморочиться на РС2, т.к. ее эксплуатация в повседневной жизни у меня вызывает недоумение например. Если же машина единственная, то СЫ 4 2.7 будет самое оно.. Все конечно же ИМХО Да и потом. От чего тебе Эска :blyy: ??? Это в сравнении с РС2 ?
Ответ: S4 для меня существуют только 3 нормальных мотора - 2,2Т,2,7БТ,4.2 Т вершины которых - соотв RS2(S1... забыл) RS4 RS6(правда кроме RS6 4.2би нигде не ставили) остальное - так себе... ну а RS по сравнению с S - небо и земля хзотя юы по кузовщине
Ответ: S4 По сравнению со старенькой RS2 новая S-ка меня не устраивает вообще не с какой стороны.Не учитываю динамические показатели..Новые Audi как и все новые машины меня не таращат.Как по шаблону..Почему?Ну новая радиаторная решётка Audi..Сперва ,но вышедший Passat с нечто подобным убил во мне симпатию..Может я слишком консервативен,но по мне Audi 80/90 и иже с ними S/RS ur и пр.- шедевры дизайнерской мысли и надёжности..Все остальные инновации,начиная с A4 ломучие и крайне ненадёжные аппараты.