Стоит такая вот задача передо мной... С одной стороны более менее свеженькая B6 02-03 гг. (двигл 1,8Т Q богатая комплектация и т.д.) обойдется мне в 25-30 кило в Москве. С другой стороны страсть к спорту во мне неистребима и S4 (2,7Т небедная комлектация и т.д.) выльется мне в туже сумму... В связи с этим реально не могу определиться со своими личными притязаниями, потому что обременен различными стереотипами, такими как "А на хрен мне вообще Sка, если толком и погонять негде?", "А зачем мне старушка, если я могу уже вкусить плоды работы немецких инженеров последних годов?" ну и так далее... У кого какие мысли по этому поводу? У кого то была такая делемма?
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Аффтар, смотри со стороны расходов на эксплуатацию. ИМХО S4, да ещё и с 2.7BT будет объедать тебя раз в 5 больше. Ты готов нести такие расходы? Если да - однозначно S4, ибо никаких "плодов немецких инженеров" в 8Е ты особо не обнаружишь...
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! А я бы взял Sку Просто потому, что 1.8Т у тебя уже был - шило на мыло! А тут столько новых ощущений
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Да поменять то не проблема, при умелых руках. Но разница между 1.8Т и 2.7Т никак не 5-тикратная в обслуге
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! это условно, ибо тяжелый и мощный мотор - меньшая ходимость передней подвески, тормозов, рейки, тяг и т.д.
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Бери В6 на ручке и чипани. 220-280 кобыл думаю будет достаточно чтобы отличаться от других 1,8Т. И плюс новый кузов
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Оттестдрайвь 2.7бТ, вопрос отпадёт сам собой. Они воооооообще по разному ощущаются с 1.8Т. Легко чипуется и то и другое.
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Тож об этом думал и рассматриваю как достаточно реалный вариант. К тому же всегда можно поставить другую турбину. Так и сделаю. Ты сам то 2,7 драйвил? Какие ощущения?
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! 1.8Т до 280 не разогнать. либо ресурс будет на один сезон и огромные турбодырищи.
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Ощущение, что под педалью "всегда есть". 1.8Т даёт такое тока чипованный когда раскочегаришь больше 4000 об.
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Я вот только другого не пойму - там что, кроме двигателя нет ничего? Подвеска, тормоза? Та же АКПП типтронег не накроется ли после годика хорошего отжига? Та же резина - поди низкопрофильная, дорогая. Пару штурмов трамвайных путей выдержит, а дальше? Я не знаю, сколько автор будет в год на ней наматывать, но моих скорбных 40 тыщ в год по дорогам необъятной страны S4 ИМХО без серьёзных вложений не выдержит даже новая
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Вот не ведая информацией, не стоит давать однозначные ответы типа "не сделать", "не разогнать". Все это делается и вполне реально, а ресурс дело тонкое и обычный стоковый двигатель можно с дуру уложить :rzunimagu
Ответ: S4 B5 vs A4 B6?! Типтроник не накроется даже в течение 10 лет постоянных и нереальных отжигов... там просто ручка! Резина 18-я. По-моему цена на них разумная! С подвеской согласен - из семейного бюджета минус 2к$ В год накатываю 25кило!