эска в отличном состоянии многие знают машину все по телефону перебирали двиг 20 000 назад на оригинале все в номинале делал для себя за два года проехал тыс 15 -18 больше стояла продаю по причине восстановления S4 8K 2010г а так бы никогда не продал планировал оставлять . 400 без торга бонусом RS4 турбы капот карбон сцепа суппорта подвеска мотор сухой авто вообще ухоженно но вынужает 8K
можно было бы выставить и дороже на 50к потом поставить торг и пудрить всем мозг но так проще турбы брал у игрька так что авто выходит около 410 ценник норс все чеки все что покупалось все есть как раз около стоимости авто ! жалко остаюсь с ней в плане $ в минусах но S4 8K просто нужны средства на восстановление авто !!!
есть пара балонов зимы))на лете веселее если умеешь мешать мешалку и крутить баранку звони ! но особо не расчитывай потому что ! ее уже как бы забирают в понедельник ! так что если что вторым номером будешь
она как новая !! надо было так маховик спалить !! я был в ярости когда его увидел!! ты хоешь забрать обратно ???
Я думаю это единственное что в ней поменять надо было и то под вопросом. Аркадий живее этой эски не видел еще тогда. Обратно не хочу, ибо в целом я понял что ауди унылая какашка. Ни когда больше себе не куплю ауди.
да вот тут не согласен !! открываю авто ру и что не смотри кроме ауди и порше ни че не воспринимаю как авто !!! а то что ауди какашка ??? хз лучшее что на данный момент существует ??? БуМаВе??? гниющая помойка мне кажеться мерседес вообще унылый всегда как не посмотри а поменяли мы там много чего за 300 перевалило
А в новой А6 катался? Сравни их и почувствуй разницу. Впрочем и бмв начали делать маркетологи, а не инженеры. Ща все новые машины УГ.
новая а6 вообще в сравнение с бэхой не пойдет в бэхе все скуно !! а в ауди садишься и теб наполняет дух какогдо позитива или тепла вообще совершенно разные машины !!