продает друг. авто в отличном состоянии. цвет желтый (фирменный эсочный) пробег 196тыс.км. брал он ее в свое время у своего знакомого. машина полностью крашена (качественно). насколько знаю там сейчас более 300 сил - очень быстрый аппарат.РСочное сцепление, турбины, прошивка. Авто без проблем и вложений. хочет 550т.р.
да это она. выглядит красиво и также едет. машина без вложений, что в ее возрасте не маловажно. можно взять задешево ушатаную, а потом работать на то чтоб она ездила. по цене думаю подвинется, но только для реальных покупателей.
Продаю любимого друга - Дракошу и только тому, кто понимает, что это за машина. Эх блин друга продаёт........
ну да вариант интересный!!!)))цвет-огонь)))по подробнее что было с авто хочется знать!!!) турбины когда менялись,по расходничкам что,колодки и тд и тп!!!
за 400 нет дорестайла в идеале скажу больше: до 500 нет приличных s4 в5 в принципе (ну может одна-две более-менее) таков рынок .
Так как кое какой опыт есть по этому мотору, задам некоторые вопросы, которые думаю помогут ищущим клубням прикинуть свои затраты в этот аппарат. 1. Турбы поставлены ремонтные или новые, или бэу с неизвестным пробегом? 2. Менялись ли/осматривались коллектора когда менялись турбы? 3. Что за чип, кем писан? 4. Какой примерный пробег машины? (яснож что не 196ккм) 5. Как себя чувствуют датчики температуры выхлопа? 6. Давно ли менялись цепи грм с комплектом прокладок и сальников? 7. Давно ли менялся грм, в каком объёме (только ремень или плюс все ролики, натяжитель, помпа, термостат), какой фирмы ставились детали? 8. Давно ли менялась вискомуфта? 9. Работают ли оба электровентилятора или только один? 10. Работает ли система афтакулинга? Последние два вопроса-НЕ мелочи,для тех кто понимает в 2.7тт
Их вообще нет приличных в продаже. Те приличные которые есть-а я знаю приличные эски 2.7тт в клубе-их люди даже и не помышляют продавать.
в данном случае авто не сливается а продается с болью в сердце. на вышеуказанные вопросы с удовольствием ответит хозяин, все расскажет как на духу. обращайтесь. знаю только, что машина на протяжении достаточно долгого времени была на глазах (хозяин брал у знакомого, который ее обслуживал у оф. дилера). денег на машину не жалели, меняли все вовремя.
Ну вот из эсок именно живые это твоя, максова и у Овос4 машина очень даже живая. Но никто из троих о её продаже не думает даже)