Ответ: s3? rs 3 поинтереснее http://www.audi-a3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=30
Ответ: s3? "чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что-нибудь не нужное" Матроскин. Поэтому: 4. продать что-нибудь
Ответ: s3? ЗачОтный пепелац! Опять же вопрос цены... Если упакованная А3 с 3,2 стоит порядка 70 тыс, то сколько же будет стоить RSка? 100?
Ответ: s3? Прошу заметить, "заработать" стоит на последнем месте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: s3? Больше, чем за 70 тыс. машину гольф-класса не возьму. Будь она хоть трижды RS. За такие деньги лучше Порш возьму. Мож, он даже в разгоне будет проигрывать, но он хотя бы свою стоимость излучать будет.
Ответ: s3? Я тут прикинул, что есть ценного у меня, и пришел к выводу, что я могу вполне продать свою почку. Только что-то мне подсказывает, что на всю s и rs линейку от ауди ее мне не хватит.
Ответ: s3? Устроили тут ромашка - буду брать, не буду... А вот какая-нибудь молодая девушка придя в автосалон с папкой или мужем, ткнет пальчиком на милый автомобильчик желтого цвета (А3), посидит в ней и скажит "хочу"... И только через полгода на ТО она узнает, что у нее мотор 3.2литра. Вот вам и размышления на тему кто за сколько бы взял гольф класс. Да хоть за 100 тыс, главное чтоб нравилась..