Выбираю для себя полноприводный авто... Читал, что наиболее грамотные конструкции 4WD у Audi и Subaru. Нужен мощный полноприводный автомобиль с хорошей НАДЕЖНОСТЬЮ, управляемостью, крепкой ходовой частью и желательно подешевле в обслуживании и не помешает немного комфорта. Много езжу по шоссе, ну обычно где-то 50(трасса):50(город). Сомневаюсь в выборе между правым и левым рулем. Слышал разные мнения, но на данный момент сложились следующие впечатления: Subaru: высокая общая надежность, приемлимые цены на запчасти, крепкая ходовая часть, слабый(не жесткий) кузов, недолговечный двигатель, низкий уровень комфорта... Audi: отличные кузова, надежный двигатель, высокий уровень комфорта, слабая ходовая часть, дорогие запчасти... Есть 500 тыс. руб. Пока выбираю из S2(RS2), S4(RS4), Impreza WRX(STI). Может у кого-то есть опыт езды на данных автомобилях? Может есть более приемлимые варианты(Skyline, Lancer, 3000GT)? Все же главное для меня НАДЕЖНОСТЬ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ, ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ. Беру машину для каждодневной езды, большие пробеги(600- 700 км. в день), езда умеренная без насилия над техникой... И еще, какова разница в надежности WRX и STI, и насколько дороже STI в эксплуатации? Двигатели EJ20G(K) более надежные, чем более современные?
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Сравниваются совершенно разные авто. хотя их обьеденяют: 1) огромные расходы на запачасти 2) огромный расход топлива инетерсно, как ты сравниваешь к примеру S2 (цена убитой м.б. и 5 тыщ) и RS4(минимум 30ка зелени за убитую) да и субы ИТМХО отжатые все. да и вообще немонятно что тебк нужно от авто: вроде и комфорт,в то же время перечислил все топовые версии... думаю,любой экземлпяр - в год не менее 5 штук грина
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Комфорт не помешает, если учесть, что за рулем почти весь день. Но при этом ездить хочется на мощном полноприводнике. А про 5 тыс. в год, это смотря как ездить... Я с техникой на ты и понимаю чего можно требовать от машины, а чего не нужно...
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) хорошо. сколько ты готов в год тратить на обслуживание?
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Имея 20-ку приемлемых вариантов 2 (с2 и суба), может конечно повезёт найти живую с4/в5, рс4 -в эти деньги не попадает. :rotate: Имея 20-ку вполне возможно иметь интересную с2.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Бери Субару. WRX В ветке продам есть интересный вариант, хотя за 20 можешь купить в кузове поновее, тот что после круглых фар пошел. С запчастями намного проще, год будет получше. Рулится намного лучше. Ауди покомфортней, но в обслуге на порядок дороже.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) S2/RS2 - их еще найти надо! Даже в германии уже не найдешь, не говоря о России. Тем паче живой экземпляр. S4/RS4 - MONK верно сказал, RS4 по бюджету не пролезет никак, S4 же еле-еле и скорее всего убитая. По Subaru ничего не скажу.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) +1 Не согласен с автором по поводу подвески на ауди тем более S RS серии
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Иногда, лучше жевать.... Весьма распространенное заблуждение насчет надежности зубары (особенно бушной), цены на запчасти тоже не жигулевские (не стоит обольщаться), комфорта нет вообще. Единственное, что привлекает в зубаре - это то как оно едет. Про кузов не актуально, всеравно будет битая, поэтому состояние кузова будет зависить от кривости рук мастеров, которые его ремонтировали. Ну, комфорт, безусловно, выше чему зубары. Что значит слабая ходовая часть?
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Зачем же ты тогда здесь постишь? Покажи в чём я не прав.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Удвоить бюджет, а потом вернуться к выбору с критерием "поговорим о надежности". зы Напоминаю, что "порядок" это 10x.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) сравниваются очень разные авто. дубна - больше подходит для ауди, там и известный сервис Пана, да и Дмитров по моему рядом. Так что проще с ауди. Зуба - для трассы ацтой ибо комфорт никакой. Все авто геморойны в содержании. С-серя вся убитая вхлам по срошествии 7 лет после рождения. Если берешь то как под восстановление, либо долго ждешь пока появится хороший экземпляр на рынке. Смотреть для трассы имхо - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/560386.html вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/436356.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/734434.html автомат, кватра, мощный двиг, расход которого на трассе не вылезет за 15 литров и можно заливать 92. Еще лучше дизельная авоська. Эски на 98 бензе - подумай где ты его заливать будешь хороший на трассе?
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) имхо Ауреал прав ... забудь про эСки и РСки и всякие ВРыКСы ... купи просто мощную Ауди и наслаждайся комфортом на шоссе. Думаю тебе хватит 3х литров ??? Тогда А6 или А4 с трешкой под капотом.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) A6 и А8 не хочу, слишком большие и тяжелые, АКПП не переношу. Дизель - вещь хорошая, но смущает качество российского дизтоплива. Буду ездить каждый день в Москву из Дубны. Можно подумать о А4, мб турбодизель 2.5. Как в Москве с качеством солярки?
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) За 11кб покупать V8, из которых 90% кончены и жрут масло, запчастей нету вообще, всё под заказ, старый автомат с неслабым двигателем многое повидал. Устаревшая во всех смыслах. За эти деньги будет неплохая А4 с 1,8Т. Или чтонибудь подобное
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) поэтому те что не кончены за 11 и продают единственное ее конечно искать надо нормальную чтоб масло не лить при заправке. так же как и а8. с зч на них все в поряде.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) в мосве на брендовых заправках качество в среднем хорошее. думай об а4 тогда если маленькие авто любишь. дизель или 1.8 тк на ручке.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) На V8 небольшой удар в лоб. Во сколько встанет капот, крыло, допустим фара, бампер? Никто тебе не даст гарантий что за 11 она живая. Хочешь не хочешь пробег не маленький масло жрать будет полюбому.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) За 23-25 тысячи зеленых можно взять ПРАВОРУКУЮ 3-4 летнюю Subaru Legacy STI 2.5 BITURBO AWD в последнем кузове на полном фарше - 280 л.с., 6.7 до сотни. Либо Форестер STI но там 260 л.с. Я прокатился в такой машине - ребята это самолет!
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) в силу специфичности данных авто, есть много экземпляров с маленьким пробегом. и уж точно их в разы больше чем в категории 2.2Т гарантий никто не даст, проверять надо. но думаю, что за такую нереальную цену тачка дожна быть в хорошем состоянии. касательно капота крыла бампера - среднерыночная цена это одно (капот 9000), а если места знать, то можно недорого тарится. Например фара новая 5000. жалко только одна и правая