я отсталый что ли? но я не видел фильмы Тиля Швайгера. седня посмотрел Красавчик и Красавчик-2 потрясные фильмы. а Нора Чирнер просто прелесть. (сисек правда у нее нет...) но она такая очаровашка и фильм не скучный
Тиль вообще крутой типчик, а эти два фильма просто супер Советую посмотреть культовый фильм с его участием "Достучаться до небес" Да и в "Бесславных ублюдках" он сыграл очень и очень достойно
Шеф ну вы же не сказали, что в багажнике миллион долларов... да ктож вам идиотам скажет????? (с) Достучатся супер фильм. смотрел не один раз. Красавчик тоже весьма порадовал - хорошее кино. Местами очень смешно, местами грустно... Сцена с подставой таксиста рулит..))
"мужчины в большом городе" и часть-2 тоже прикольный фильмец "достучаться до небес" не смотрел. сща гляну
так, слабенькая какбэ романтическая комэдия с элементами боевика. смотреть, если делать совсем нечего. посмотри лучше "Боже, благослови Америку" помесь "прирожденных убийц" и "с меня хватит"
гляну ...не, ну я до сих пор под впечатлением красавчека давно такого легкого фильма не смотрел.. даже на Нору запал
Ребят, недавно смотрел фильм (доступно для скачивания с торрентов в формате блю рей) "1+1: Неприкасаемые". Прям аж расчувствовался - очень понравился, хотя я любитель экшенов, от себя - обязательно к просмотру!
а мне не понравился а вот неприкасаемые, тот что хранцузский фильм, мне понравился посмотри, не пожалеешь http://gidonline.ru/2012/04/neprikasaemye-2011/