Добрый вечер. Ауди а3 2012, 1.4, 7-ступенчатый s-tronic, пробег 51000. На 27000 менял сцепление по гарантии в ауди-север. Отъездил какое-то время - легкие толчки на малых оборотах стали вновь проявляться+"лязганье" при переключении. Диагностика в марте ничего не выявила. Неделю назад рывки стали сильнее + сильный удар в коробке при переключении из D в R+R встает в аварийный режим (мигает только R) при каждом втором переключении из D. Отвез машину в акпп-центр на Автозаводской. Сканер показал ошибку по сцеплению (номер не помню) - "высокий крутящий момент". Мастера сказали надо машину оставить, чтобы они на ней поездили с компом + возможно, потребуется визуальный осмотр с поднятием машины. Пока жду результатов, думаю, к чему готовиться... Может, кто сталкивался с подобным, или может прокомментировать как-то, в том числе с финансовой точки зрения, - буду благодарен. СПАСИБО!
Вы бы сперва внимательно все темы почитали б, посмотрите что такое "Куланс". Думаю вы будете ему рады
Ну вы бы попробовали, вон у Олега некоторые клиенты которые у него обслуживались все равно получили одобрение по кулансу. А если еще настаивать на том что гарантия на 7дсг 5 лет...
А когда вам сцепу меняли (просто на замененные детали ауди предоставляет 2 года гарантии и если 2 года не прошли у вас после последней замены сцепы ауди обязаны вам поменять ее бесплатно)
Получил результат диагностики - код неисправности P117D двойное сцепление: слишком большой крутящий момент. При проведении тестов выявлено - некорректная работа s-tronic. Возможный дефект - присутствие неисправности в гидравлической, механической части s-tronic, некорректная работа мехатроника. Когда получал машину, мастера сказали, что на последних 15 км теста ошибка исчезла вместе с симптомами; предположили, что стружка попала в механическую часть. В качестве дальнейших действий предлагают "детальную диагностику s-tronic". Машину забрал пока, доехал до офиса - симптомы действительно исчезли. Решил поездить какое-то время, в случае повторного возникновения поеду к дилеру общаться, в том числе и по поводу куланса.
на сколько мне известно данная гарантия действует, если клиент хотя бы рубль заплатил при замене сцепления. а так если 100% гарантия покрывала расходы, то гарантия 5 лет с момента продажи авто.
ага. Пока езжу - симптомы пропали. ТО в ближайшее время - поеду к официалам. Если что повторится, там и буду решать